Оооо, моя тема)) видимо ничего уже не поможет, пока не родите)) я единственное действенное средство для себя нашла, но это сложно (для меня по крайней мере). На ночь замачиваете рис, утром варите его без соли и едите весь день. У меня 1,5 кг ушло за день, даже с учетом, что я ела ещё арбуз и котлетку захомячила в один приём. И воды пить не меньше 1,5 литра.
Я читала, что что то все равно вроде должно быть или белок или давление, они вроде так не возникают. Но утверждать не буду. У меня стало 120 на 80, врач сказала очень хорошо что не выше. Я думаю опасно если белок в моче наверно ?♀️
Комментарии
7Оооо, моя тема)) видимо ничего уже не поможет, пока не родите)) я единственное действенное средство для себя нашла, но это сложно (для меня по крайней мере). На ночь замачиваете рис, утром варите его без соли и едите весь день. У меня 1,5 кг ушло за день, даже с учетом, что я ела ещё арбуз и котлетку захомячила в один приём. И воды пить не меньше 1,5 литра.
Я лентяй )) а сколько так этого риса есть дней то
Ну раз в неделю хотяб)
Только вчера была на приёме, тоже стала сильно отекать. Прописали канефрон и леотон. Белка тоже тфу тфу нет, но давление повысилось?
А вообще отеки без белка и давления сильно страшны ?, блин ноги как у слона
Я читала, что что то все равно вроде должно быть или белок или давление, они вроде так не возникают. Но утверждать не буду. У меня стало 120 на 80, врач сказала очень хорошо что не выше. Я думаю опасно если белок в моче наверно ?♀️
Канефрон, и ещё что то пила. Но толка не было. Под конец срока уже давление было