девочки, 6 месяцев не получалось забеременеть… завтра должны начаться М, но решила сегодня сделать тест — показало слабую вторую полоску. хотела сфоткать, но она такая слабая, что на фото не видно просто… в живую заметно. вот думаю, когда сделать повторно тест? просто с первой беременностью я сделала тест только спустя неделю задержки — запарка была… а вот сейчас сижу и мучаюсь, когда сделать, чтоб она была более четкая, если конечно беременна???
А вы купите самый чувствительный тест и сделайте утром)) Удачи Вам!!!
а какой самый чувствительный?? я делала эвитест 20 м на что-то там
есть тест ББ он 10 чувствительностью
у меня тоже за неделю до М была слабая полоска ) я пошла в аптеку говорю это должно быть Б? фармацевт говорит ой нет не майтесь фигней, надо чтобы четко было!… я говорю а ну ка дайте мне еще 4 штуки! сделала и на всех слабая ну вот уже 37 недель как фигней походу маюсь ))))
завтра с утра сделайте))) ноя бы на вашем месте не выдержала и сделала сразу несколько)))))
у меня муж не поверил Б, сам в каждой аптеке тест покупал, и я делала их каждый день, и он каждый раз радовался))) Так что я тоже за несколько тестов))))))
С первой после задержки делала. Там уже все точно было. Послезавтра сделайте с первой порции мочи. Если есть Б, полоска ярче станет.:))
все может быть!!! завтра еще тестик делайте! удачи вам!
У меня была еле еле заметная в 1 день задержки, через неделю стала чуть-чуть ярче...
завтра утром и нам показать
повторите через день)