кто не ждет М

Девчонки, кто не ждет М 28-29 августа? давайте делится своими ощущениями.

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ильмира
Сюда написала и пришли блиииин!!!
Пожаловаться
Наташа

вот так всегда((

Пожаловаться
Ильмира
И еще как у тебя болиииит(
Пожаловаться
Наташа

сегодня пришли монстры(((( такие болючие никогда таких не было.

Пожаловаться
Ильмира
А задержка сколько?
Пожаловаться
Наташа

1 день. должны были пойти 31.

Пожаловаться
Ильмира
У меня 4 день задержки… в день предполагаемых мес. поболел живот и поясница… и сегодня как то поясница ноет. Тесты отр((( наверно мес.придут
Пожаловаться
Анюта

не растраивайсяв следующем месяце все обязательно получится и монстры не придут!

Пожаловаться
Кейт

ага, буду Овуляцию ловить первый раз..

Пожаловаться
Анюта

удачки=)

Пожаловаться
Кейт

И витаминки попьем с мужем.

Пожаловаться
Анюта

да, мне ги тоже прописала витамины, говорит очень помогают, сейчас из за плохой среды, наш организм ослабляется=) так что пейте витаминки, и вперед, у меня сегодня начало тянуть живот, наверно идут монстры, так что тоже буду ждать и надеятся на след месяц=)

Пожаловаться
Кейт
а может все таки
Пожаловаться
Анюта

мы конечно с мужем надеемся, но тесты говорят что Б нет=( поэтому ждем М

Пожаловаться
Кейт

Так, что девоньки… у кого получилось то? У меня уже 2-ой день задержкиии..(((((((и никаких признаков, даже температура тела 36,3… Это наверное Ановуляторный циккл у меяня(((

Пожаловаться
Анюта

У меня уже 5-ый день задержки, никаких признаков, и тесты кристально чистыепопробуй, на 4-7 дз проветить, может покажет чего хорошего=)

Пожаловаться
Кейт
У меня 31 пришли
Пожаловаться
Анюта

А мне уже немного страшно, почему у меня такая задержкая себя уже на всех тестах проверила, ни один даже намека на вторую полосу не дает, наверно придется лечится

Пожаловаться
Nataliok

И я не жду! У меня задержка уже 5 дней. БТ 37 и выше, ноет маточка. Но тесты отрицательные… Надеюсь только пока!!! Вам удачи

Пожаловаться
Анюта

и тебе удачи, будем надеятся, что ты все таки Б

Пожаловаться
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Пожаловаться
Атаська
Ты не торопись с операцией, сходи к другому только не говори что у тя! скажи, что просто провериться! У моей подруги много раз кисту находили и большую и огромную, но все само рассосалось через месяц, таблетки она какие то принимала! Через 3 месяца забеременила)))))) А в операции уже само название пугает, да и узист это одно, а у Г может быть совсем другое мнение! Так что не спеши с операцией)))не расстраивайсяглавное верить и ждать, держись
Пожаловаться
Анюта

полностью согласна с предыдущим коментарием, сначала нужно обследоваться у нескольких врачей, а потом еще попробовать народные методы, иногда они очень помогают

Пожаловаться

Узист этот-самый лучший Г в нашем городе.собираюсь после М ехать в другой город пройду там УЗИ и пойду к Г.

Девочки, спасибо за поддержку))))

Пожаловаться

Анютик, спасибо большое ))))

Пожаловаться
Анюта

Не за что=) я держу за тебя кулачки, надеюсь все у тебя получится

Пожаловаться

спасибо)

Пожаловаться
Атаська
Да да или попробуй к гемеопату сходить! За прием обычно дороговато берут, зато таблеточки дешевые и можно сказать натур продукт, очень многим помогает на раз и без операций;-)
Пожаловаться
У меня не киста, а кистома(((((((((
Пожаловаться
Анюта

не переживай пожалуйста, я сейчас погуглила, беременность возможна и при кистоме, так что все будет у тебя хорошо, я знаю

Пожаловаться

Девочки, у меня киста правого яичника-72мм((((((((

надо будет делать операцию-так узист сказал.

Пожаловаться
МамаSon
Ну не расстраивайся. вылечишься и снова в наши ряды! главное во время обнаружили.
Пожаловаться
Наташа

ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ВЕРЬ ТОЛЬКО!!!

Пожаловаться
Татьяна
а я уже 5 дней кричу пролёт, но их НЕТ, просто каричневая бяка какая то, капелька прям, задержка 3-4 дня, тесты молчат!!! ну вот, что за издевательство надо мной, не туда не сюда(((/
Пожаловаться
Атаська
Мне Г сказала что даже если мазня так сказать то это все равно месячные, но ты сдай на хгч на всякий случай
Пожаловаться
Будем надеяться, что там Ляля не дает идти нормально месикам)
Пожаловаться
Ольга
у меня такая же фигня) задержка 5 дней, коричневая мазня, а вот прям М нету. Но я ХГЧ сделала — пролет.
Пожаловаться
Анюта

я в надежде на Б, перелопатила кучу всяких статей, и там сказано, что коричневая мазня может быть при беременностти, и не только в первый ее месяц, но это не есть хорошо, может быть угроза, так что лучше обратись к ги, пускай тебя посмотрит. А тесты могут молчать, про это я тоже начиталась у некоторых до 6 недель не показывает, так что у тебя еще есть шанс

Пожаловаться
Ольга

я делала ХГЧ. 1,2 у меня. так что без вариантов

Пожаловаться
Атаська
Пролетела
Пожаловаться
Анюта

наши ряды пополняются, не плакайбудем надеятся и ждать следующего месяца

Пожаловаться
Атаська
Спасибо за поддержкукак девчонки на сайте никто не понимает, у меня все окружающие только и твердят чтобы я меньше думала и перестала придумовать
Пожаловаться

А я вот думаю- пусть начнутся лучше, чем какая-то болячка вылезет.сегодня на узи схожу, главное чтобы не киста и не простудила чтобы.

Пожаловаться
Анюта

я тоже пролетела

Пожаловаться
Юлия
Ну не переживай! Мы же девочки сильные-у нас все будет хорошо!!!
Пожаловаться
Анюта

спасибо за поддержку, я просто очень очень ждала

Пожаловаться
Все у нас. Будет хорошо)))
Пожаловаться
МамаSon
Запасаемся энергией на след.цикл!!! так грустно в линейке видеть 1день цикла)) но стараться начнем уже через 10!
Пожаловаться

а у меня киста!!!!!!!!!!!!!

Пожаловаться
МамаSon
О Боже(( Скорейшего выздоровления тебе!
Пожаловаться

спасибо!!! сижу и реву((((((((((((

Пожаловаться
Ольга

Ого! Держись! Все будет ок — вылечишь и будет тебе счастливая Б, как и у всех нас))

Пожаловаться
Анюта

поправляйся

Пожаловаться
Юлия
Я вот тоже сегодня встретила нежданных гостей! Ничего! Прорвемся! Удачи всем нам!!!
Пожаловаться
Юлия
Держись миленькая! Авось все обойдется лучшим образом.
Пожаловаться
Атаська
Температуру надо с самого утра мерить не вставая с постели
Пожаловаться
Это ты про бахал ную температуру говоришь, а я про температуру тела
Пожаловаться
" базальную
Пожаловаться
Юлия
А у тебя живот иногда ноет?
Пожаловаться
Атаська
Тогда понятно, но правда не Г сказала что температуру обычную надо перед сом мерить и она должна быть около 38, но у тя и как высоковата, так что надеямся и ждем))) а я видимо в пролете, с утра Б померила 36.6(((((((
Пожаловаться
Сегодня пойду на узи-ноют яичники-вдруг киста.главное что бы ничего такого не было! Вечером отпишусь. А так-сегодня 36 день цикла.обысно цикл 35-38 дней. Посмотрим, Что скажут на узи.
Пожаловаться
МамаSon
И у меня пролет
Пожаловаться
Ну вот.не расстраивайся!!! Значит получится в следующий раз
Пожаловаться
МамаSon
Обидно, но совсем чуть чуть! Обязательно получится у всех!!!
Пожаловаться
МамаSon
Будем списываться в след.месяце)))
Пожаловаться
Анюта

ООО, получается, Алиночка ты пожалуйста не переживай раньше времени, я думаю все у тебя хорошо, ты еще тестики не делала?

Пожаловаться
Нет конечно-я же сказала, что буду 1 сентября делать)))) померела ТТ сейчас-36,9. Голова болит(((что происходит- непонимаю(
Пожаловаться
Сейчас уже ТТ стала 37,3(((
Пожаловаться
Анюта

что то у меня не получается отправить коментарий для Алинки-малинки

Показать ещё