да, мне ги тоже прописала витамины, говорит очень помогают, сейчас из за плохой среды, наш организм ослабляется=) так что пейте витаминки, и вперед, у меня сегодня начало тянуть живот, наверно идут монстры, так что тоже буду ждать и надеятся на след месяц=)
Так, что девоньки… у кого получилось то? У меня уже 2-ой день задержкиии..(((((((и никаких признаков, даже температура тела 36,3… Это наверное Ановуляторный циккл у меяня(((
А мне уже немного страшно, почему у меня такая задержкая себя уже на всех тестах проверила, ни один даже намека на вторую полосу не дает, наверно придется лечится
Ты не торопись с операцией, сходи к другому только не говори что у тя! скажи, что просто провериться! У моей подруги много раз кисту находили и большую и огромную, но все само рассосалось через месяц, таблетки она какие то принимала! Через 3 месяца забеременила)))))) А в операции уже само название пугает, да и узист это одно, а у Г может быть совсем другое мнение! Так что не спеши с операцией)))не расстраивайсяглавное верить и ждать, держись
полностью согласна с предыдущим коментарием, сначала нужно обследоваться у нескольких врачей, а потом еще попробовать народные методы, иногда они очень помогают
Да да или попробуй к гемеопату сходить! За прием обычно дороговато берут, зато таблеточки дешевые и можно сказать натур продукт, очень многим помогает на раз и без операций;-)
а я уже 5 дней кричу пролёт, но их НЕТ, просто каричневая бяка какая то, капелька прям, задержка 3-4 дня, тесты молчат!!! ну вот, что за издевательство надо мной, не туда не сюда(((/
я в надежде на Б, перелопатила кучу всяких статей, и там сказано, что коричневая мазня может быть при беременностти, и не только в первый ее месяц, но это не есть хорошо, может быть угроза, так что лучше обратись к ги, пускай тебя посмотрит. А тесты могут молчать, про это я тоже начиталась у некоторых до 6 недель не показывает, так что у тебя еще есть шанс
Тогда понятно, но правда не Г сказала что температуру обычную надо перед сом мерить и она должна быть около 38, но у тя и как высоковата, так что надеямся и ждем))) а я видимо в пролете, с утра Б померила 36.6(((((((
Сегодня пойду на узи-ноют яичники-вдруг киста.главное что бы ничего такого не было! Вечером отпишусь. А так-сегодня 36 день цикла.обысно цикл 35-38 дней. Посмотрим, Что скажут на узи.
вот так всегда((
сегодня пришли монстры(((( такие болючие никогда таких не было.
1 день. должны были пойти 31.
не растраивайся
в следующем месяце все обязательно получится и монстры не придут!
ага, буду Овуляцию ловить первый раз..
удачки=)
И витаминки попьем с мужем.
да, мне ги тоже прописала витамины, говорит очень помогают, сейчас из за плохой среды, наш организм ослабляется=) так что пейте витаминки, и вперед, у меня сегодня начало тянуть живот, наверно идут монстры, так что тоже буду ждать и надеятся на след месяц=)
мы конечно с мужем надеемся, но тесты говорят что Б нет=( поэтому ждем М
Так, что девоньки… у кого получилось то? У меня уже 2-ой день задержкиии..(((((((и никаких признаков, даже температура тела 36,3… Это наверное Ановуляторный циккл у меяня(((
У меня уже 5-ый день задержки, никаких признаков, и тесты кристально чистые
попробуй, на 4-7 дз проветить, может покажет чего хорошего=)
А мне уже немного страшно, почему у меня такая задержка
я себя уже на всех тестах проверила, ни один даже намека на вторую полосу не дает, наверно придется лечится
И я не жду! У меня задержка уже 5 дней. БТ 37 и выше, ноет маточка. Но тесты отрицательные… Надеюсь только пока!!! Вам удачи
и тебе удачи, будем надеятся, что ты все таки Б
полностью согласна с предыдущим коментарием, сначала нужно обследоваться у нескольких врачей, а потом еще попробовать народные методы, иногда они очень помогают
Узист этот-самый лучший Г в нашем городе.собираюсь после М ехать в другой город пройду там УЗИ и пойду к Г.
Девочки, спасибо за поддержку))))
Анютик, спасибо большое ))))
Не за что=) я держу за тебя кулачки, надеюсь все у тебя получится
спасибо)
не переживай пожалуйста, я сейчас погуглила, беременность возможна и при кистоме, так что все будет у тебя хорошо, я знаю
Девочки, у меня киста правого яичника-72мм((((((((
надо будет делать операцию-так узист сказал.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО ВЕРЬ ТОЛЬКО!!!
я в надежде на Б, перелопатила кучу всяких статей, и там сказано, что коричневая мазня может быть при беременностти, и не только в первый ее месяц, но это не есть хорошо, может быть угроза, так что лучше обратись к ги, пускай тебя посмотрит. А тесты могут молчать, про это я тоже начиталась у некоторых до 6 недель не показывает, так что у тебя еще есть шанс
я делала ХГЧ. 1,2 у меня. так что без вариантов
наши ряды пополняются, не плакай
будем надеятся и ждать следующего месяца
А я вот думаю- пусть начнутся лучше, чем какая-то болячка вылезет.сегодня на узи схожу, главное чтобы не киста и не простудила чтобы.
я тоже пролетела

спасибо за поддержку, я просто очень очень ждала
а у меня киста!!!!!!!!!!!!!

спасибо!!! сижу и реву((((((((((((
Ого! Держись! Все будет ок — вылечишь и будет тебе счастливая Б, как и у всех нас))
поправляйся
ООО, получается, Алиночка ты пожалуйста не переживай раньше времени, я думаю все у тебя хорошо, ты еще тестики не делала?
что то у меня не получается отправить коментарий для Алинки-малинки