Уреоплазма и др.инфекция

нашли уроплазму, Говорит, что Будем Лечить Антибиотиками, а потом Лечить эрозию, скажите, Антибиотики сильно препятствуют Б.?

#Хочу ребенка
1113

Комментарии

23
Ваш комментарий
они не препятствуют, но могут навредить. Я бы подождала месяц после них…
Ответить
Спасибо, нужно Вылечиться, потом Беременеть)))))
Ответить
Надежда, у меня тоже нашли эту ерунду, но мы с мужем сдавали анализы вместе, у него чисто. Врач мне сказла, что значит вероятность маленькая, назначила мне только свечи, и я еще делала тампоны с каким то маслом. Ну и все она сказал мне нечего травить организм таблетками, тем более если у мужа нет. Значит инфекция не сильная. Уж теперь и не знаю правильно ли я поступила!!!??!!!
Ответить
почему нет? Вы Вылечились, Хорошо)))))
Ответить
Я повторно не проходила анализы, просто я на все 100% доверяю своему врачу, думаю все должно быть хорошо. Так чтосильно не переживайте, все будет хорошо!!!
Ответить
Спасибо, у Вас тоже всё обязательно выйдет!
Ответить
Скажи, а на уреаплазму ты сдавала спец. анализ или гинеколог может сам определить по мазку?
Ответить
Показать все ответы
Спасибо, а то мне никто ничего не говорит, самой приходится выяснять про все и вся!!! Вы держитесь, не расстраивайтесь, пролечитесь и с новыми силами в бой))))удачи!
Ответить

Спасибо

я к Вам в Личку)))))

Ответить
давай, жду)))
Ответить
А я специально сдавала мазок но он стоит 380 гривень.
1
Ответить
Ну значит, если бы у меня что-то было мне бы Г. сказала б наверное, она постоянно мазки берет!
Ответить

Нам все лечение уреоплазмы обошлось 300$, но ето со всеми витаминами, с таблетками для поддержки печени.Уколы болючие.И вообще всего оч много.Когда лечение законьчилось и прошло удачно, мы так радовались, что не придеться повторять лечение.

Хотите узнать еще поподробнее, добавляйтесь в друзья, пишите, что интересует, буду рада помочь)

Ответить
А нам только антибиотики назначили слава богу без уколов.
Ответить
не так страшны антибиотики как страшна сама уреоплазма! Сначала пролечитесь, убедитесь что все чисто и вперед!
Ответить
У нас тоже была уреоплазма.Принимали кучу таблеток, предохранялись.Теперь вот стараемся)
Ответить

Дорого они Стоят?

Ответить
Лена у нас такая же сейчас ситуация недели 2 назад сдала анализы и нашли уреоплпзму хламидиоз и гарднереллез.
Назначили лечение и мне и мужу вот лечимся.
Теперь очень надеемся что потом наконецто забеременею так как вместе уже 4 года и все никак.
Ответить
Лучше пролечится а потом планировать
Ответить
Спасибо Будем Лечиться…
Ответить
У меня тоже находили уреплазму ничего пролечили начиная с 16 недель и все в порядке тьфу тьфу тьфу
Ответить
Во время приема антибиотиков надо предохранятся
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?