Тестоманы-единомышленники или кто собирается делать тест 25го августа?)))

Собственно сабж))) и почему нужно ещё столько ждаааать) а так хочется)

Мне кажется уменя есть какая-то непонятная самоуверенность в этом цикле))

И так, у меня сегодня 14 дц из 26, тест сработал позитивно на 11 дц, т.е. Сегодня где-то 2й-3й дпо) хочу сделать тестик 25го августа) кто ещё такой же озадаченный?))

Moët
041626
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна
у меня всё пролёт!!! да как же так(((((((ну как после такого себя в руках держать
Пожаловаться
Оленька
Приветик девочки… у меня сегодня должны быть М ну пока их нет:-) и ничего не тянет как обычно… надеюсь что случилось чудо… уже 2 недели на море… тест делать даже не знаю… думаю может подождать пару дней… если дай Бог все ок… боюсь проболтаться мужу.хотела сказать 4сеньтября на годовщину:-)
Девчули что делать… когда тестик мделать?
Пожаловаться
Klubnichka
Сделала, все как всегда, / :(
Пожаловаться
Moët
Аналогично(
Пожаловаться
Иоланта

И я с вами, можно?)) М не жду в этом месяце и в ближайшие девять тоже!!!!

Пожаловаться
Moët
Когда тест думаете сделать?))
Пожаловаться
Klubnichka

Несколько месяцев меряю, но не каждый день, а когда муж раньше уходит с утра :) не очень регулярно ) Ок, не расстраиваемся! )

Пожаловаться
Klubnichka

Что-то меня не радует бт, которую я намеряла- 36.8 уже 3 дня :( Тает надежда.

Пожаловаться
Moët
А ты регулярно вообще её меряешь? Просто, я читала, что если нет, то особо на неё нельзя расчитывать, так что не смей расстраиваться) хотя..., я вот тоже вроде ничего нового не чувствую, к вечеру потягивает поясницу, но мне кажется, это я со спортом перебрала))
Пожаловаться
Лариса
Я не жду М 25)))планирую ждать задержки хотя бы 1 день, Ванда приходят в срок, потом тест)
Пожаловаться
Маришка
Я наверное буду ждать задержки… чтоб дней 5)) не хочу расстраиваться. монстры должны быть 22… надеюсь не будут. Всем удачи!!
Пожаловаться
Moët
И Вам удачи))) пусть выдержка будеь оправданной) в видн
Пожаловаться
РоМаШкА

до 25 еще немного осталось… желаю //

Пожаловаться
Moët
Спасибо)
Пожаловаться
Натка

и я 25. овулька на днях была, ждать ну оочень долго...

Пожаловаться
Moët
Дааааа, больше недели…
Пожаловаться
Анюта Счастливая

и я буду делать 25, М должны начаться 24-26… и как ни странно я их ОЧЕНЬ жду, т.к. не планировала в этом цикле, а вот муж накосячил, причём специально!!!!!!!!

Пожаловаться
Moët
Молодец муж))))
Пожаловаться
Анюта Счастливая

да нет, косячник!!! нам пока нельзя, у меня была ВБ недавно, вот сейчас восстанавливаюсь, да и обследуюсь… и его хочу обследовать… так что пока нельзя, но блин, надо же, что он попал прям в дни О....

Пожаловаться
Moët
А может это судьба?) думай о хорошем)
Пожаловаться
Анюта Счастливая

может и судьба!!! конечно я буду безумно счастлива, если 25 тест покажет //… но муж по башке точно получит… говорит, что он в себе уверен, и уже пузатиком меня называет… капец какой-то… мне вот совсем не до шуток сейчас..

Пожаловаться
Moët
Так-установка: только позитивные эмоции:))))!
Пожаловаться
Анюта Счастливая

Спасибо!!! Ждём вместе 25 августа… а до него ещё так долго!!!

Пожаловаться
Алинка
Сегодня 8 дпо, буду делать тест 26, ожидаю меськи 23.:-)
Пожаловаться
Moët
Чувство какое-то есть?)
Пожаловаться
Алинка
Я честно говоря положительного теста не жду, так как мужа во время овуляции дома не было, секс был 5, овуля 9, но надежда есть. Живот сегодня ныл как перед месячными, думала цикл сбился опять и расстроилась, но сейчас вроде ттт, если меськи и придут, то хотя бы хочется в срок, меня в этом месяце ждет ЭХО ГСГ.
Пожаловаться
Moët
Ох, ну будем надеяться, что надежды -оправдаются)
Пожаловаться
Klubnichka

Эх, на меня как-то одна полоска на тесте действует еще хуже, чем просто приход М. Если ждать, то постепенно надежда рассеивается, а так- слишком резко и сразу.

И я, наоборот, уверена в пролете :) Просто уже кажется, что Б- это не про меня… Но раз за компанию с тобой, то давай :)

Пожаловаться
Moët
Да ну ладно, тут уже «чему быть того не миновать») но ожидание-самое дурацкое состояние)
Пожаловаться
Klubnichka

Это да, что будет, то будет! Особенно вторая неделя после О ) А у меня еще как раз остались 2 теста на Б из набора тестов на О :)

Пожаловаться
Moët
Мне, кстати, в прошлую Б, где-то за неделю или дня 4 снился тест с 2мя полосками)) хотя до этого.., как я не програмировала себя-никогда ничего подобного не снилось)) вот думаю, как будет в этот раз:)
Пожаловаться
Наталия

Я!!! У меня месики должны 23-24 августа начаться, если не придут, то 25 буду делать тест)))

Пожаловаться
Moët
Т.е. У тебя где-то 5й дпо и как?)) сны ещё не снятся?)))
Пожаловаться
Наталия

Никаких ощущений… вообще… Овуля у меня была 7-8 августа

Пожаловаться
Светлана Таланова
Наталья, у меня прям также)) хочу в пн тест сделать..)) вот думаю, стоит ли?)
Пожаловаться
Наталия

Мне кажется не надо, потерпите.А вдруг будет одна полоска, расстроитесь, разочаруетесь, а время месячных придет, а их нет. Чего себя травить заранее?? Я и сама такая, но буду ждать допобедно. Даже тест раньше времени покупать не буду(((

Пожаловаться
Светлана Таланова
Вы правы конечно, но блиин)) так хочется))
Пожаловаться
КотикиВперед

я могу сделать)) но есть ли смысл...)

Пожаловаться
Moët
Аххахах)) ну Вам, разве что, на удачу — нам:)))
Пожаловаться
Lily
у вас кстати уже может и не показать // ;))))))))))
Показать ещё