Собственно сабж))) и почему нужно ещё столько ждаааать) а так хочется)
Мне кажется уменя есть какая-то непонятная самоуверенность в этом цикле))
И так, у меня сегодня 14 дц из 26, тест сработал позитивно на 11 дц, т.е. Сегодня где-то 2й-3й дпо) хочу сделать тестик 25го августа) кто ещё такой же озадаченный?))
Девчули что делать… когда тестик мделать?
И я с вами, можно?)) М не жду в этом месяце и в ближайшие девять тоже!!!!
Несколько месяцев меряю, но не каждый день, а когда муж раньше уходит с утра
:) не очень регулярно ) Ок, не расстраиваемся! )
Что-то меня не радует бт, которую я намеряла- 36.8 уже 3 дня :( Тает надежда.
до 25 еще немного осталось… желаю //
и я 25. овулька на днях была, ждать ну оочень долго...
и я буду делать 25, М должны начаться 24-26… и как ни странно я их ОЧЕНЬ жду, т.к. не планировала в этом цикле, а вот муж накосячил, причём специально!!!!!!!!
да нет, косячник!!! нам пока нельзя, у меня была ВБ недавно, вот сейчас восстанавливаюсь, да и обследуюсь… и его хочу обследовать… так что пока нельзя, но блин, надо же, что он попал прям в дни О....
может и судьба!!! конечно я буду безумно счастлива, если 25 тест покажет //… но муж по башке точно получит… говорит, что он в себе уверен, и уже пузатиком меня называет… капец какой-то… мне вот совсем не до шуток сейчас..
Спасибо!!! Ждём вместе 25 августа… а до него ещё так долго!!!
Эх, на меня как-то одна полоска на тесте действует еще хуже, чем просто приход М. Если ждать, то постепенно надежда рассеивается, а так- слишком резко и сразу.
И я, наоборот, уверена в пролете :) Просто уже кажется, что Б- это не про меня… Но раз за компанию с тобой, то давай :)
Это да, что будет, то будет! Особенно вторая неделя после О ) А у меня еще как раз остались 2 теста на Б из набора тестов на О :)
Я!!! У меня месики должны 23-24 августа начаться, если не придут, то 25 буду делать тест)))
Никаких ощущений… вообще… Овуля у меня была 7-8 августа
Мне кажется не надо, потерпите.А вдруг будет одна полоска, расстроитесь, разочаруетесь, а время месячных придет, а их нет. Чего себя травить заранее?? Я и сама такая, но буду ждать допобедно. Даже тест раньше времени покупать не буду(((
я могу сделать)) но есть ли смысл...)