Привет девочки! Врач назначила пить дюф по 2 т. в день(низкий прогестерон во 2 фазе)по схеме с 16-25дц, так вот… пью третий день его, сегодня ОЧЕНЬ тянет яичники… оба… и ощущения что сейчас месячные начнутся… у кого-нибудь было так??? раньше просто у меня такого небыло… подскажите девочкиииии!!!
Для тех кто знаком с дюфастоном...
Комментарии
Актуальные посты
Не было.
У меня тож недостаточность 2 фазы, БТ не поднимается выше 36.6.Назначили в след цикле дюфастон пить, т.к. муж в этом цикле в командировке, пока пью витамины .
Дюфастон наоборот помогает, так что это точно не от него, у самой на раннем сроке низ тянуло оказалось тонус, пила дюфастон по 4 таблетки в сутки т.к прогестерон был очень низкий, на ночь свечи утрожестан вагинально. свечи с паповерином ректально, магний В6, фолевую. если сильно тянуло ношпу пила по 2 таб. А что врач тебе говорит?
у меня сбой был 60 дц..! первый раз… проверила гармоны, прогестерон низкий оказался, Г назначила дюф пить с 16-25 дц, первый месяц пью… раньше ничего не тянуло среди цикла… может конечно и О, а может это дюф так действует, просто раньше никогда не чувствовала свою О...
просто нужно будет сходить на узи и проследить есть овулька или нет
я пила дюф по такой же схеме, первые месяц добавляются непривычные ощущения, но потом это пройдет… я пила его 9 месяцев — результат 0
сейчас просто живу без таблеток, отдыхаю… что дальше пока не решила..
может и правда надо отдохнуть вам от таблеток и все получится)))!
спасибо за комментарий!
спасибо)) но не мало случаев кому он помог, пусть ваш будет одним из таких случаев)))
спасибо))))
ой незнаю… просто раньше никогда не чувствовала ее
понятно...)хорошо бы и нам!
Апчхи на вас!!