Для тех кто знаком с дюфастоном...

Привет девочки! Врач назначила пить дюф по 2 т. в день(низкий прогестерон во 2 фазе)по схеме с 16-25дц, так вот… пью третий день его, сегодня ОЧЕНЬ тянет яичники… оба… и ощущения что сейчас месячные начнутся… у кого-нибудь было так??? раньше просто у меня такого небыло… подскажите девочкиииии!!!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина

Не было.

Пожаловаться
DIVA

У меня тож недостаточность 2 фазы, БТ не поднимается выше 36.6.Назначили в след цикле дюфастон пить, т.к. муж в этом цикле в командировке, пока пью витамины .

Пожаловаться
Виктория Коваленко

Дюфастон наоборот помогает, так что это точно не от него, у самой на раннем сроке низ тянуло оказалось тонус, пила дюфастон по 4 таблетки в сутки т.к прогестерон был очень низкий, на ночь свечи утрожестан вагинально. свечи с паповерином ректально, магний В6, фолевую. если сильно тянуло ношпу пила по 2 таб. А что врач тебе говорит?

Пожаловаться
Олюшка

у меня сбой был 60 дц..! первый раз… проверила гармоны, прогестерон низкий оказался, Г назначила дюф пить с 16-25 дц, первый месяц пью… раньше ничего не тянуло среди цикла… может конечно и О, а может это дюф так действует, просто раньше никогда не чувствовала свою О...

Пожаловаться
Екатерина Данилова
Я при беременности пила, когда утрожестан отменяли, вроде ничего не тянуло
Пожаловаться
светлана суркова

просто нужно будет сходить на узи и проследить есть овулька или нет

Пожаловаться
Иришкамама

я пила дюф по такой же схеме, первые месяц добавляются непривычные ощущения, но потом это пройдет… я пила его 9 месяцев — результат 0 сейчас просто живу без таблеток, отдыхаю… что дальше пока не решила..

Пожаловаться
Олюшка

может и правда надо отдохнуть вам от таблеток и все получится)))!

спасибо за комментарий!

Пожаловаться
Иришкамама

спасибо)) но не мало случаев кому он помог, пусть ваш будет одним из таких случаев)))

Пожаловаться
Олюшка

спасибо))))

Пожаловаться
овуляция у вас походу
Пожаловаться
Олюшка

ой незнаю… просто раньше никогда не чувствовала ее

Пожаловаться
я тоже раньше никогда не чувствовала, а втот месяц когда мы забеременели очень тянуло живот, прям болел как в первый день М, но я никаких таблеток не принимала
Пожаловаться
Олюшка

понятно...)хорошо бы и нам!

Пожаловаться

Апчхи на вас!!

Пожаловаться
Олюшка

поймала)