Девулечки помогите....

Девчонки доброе утро)))мои хорошие помогите пожалуйста)))кто пользовался электронным тестом ht tp://www.babyplan.ru/otvety/_/test-clearblue-r19669 у кого показывал 2-3 недели??? когда на узи пошли??? и вообще кто им пользовался оставьте отзывы плиз)))

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

делала, показал 3+..

Пожаловаться
Наденька

у меня 2-3 нед. показал, пошла на узи только на 6 недели, так г.сказала

Пожаловаться
Каришка
это через сколько примерно после результата теста?
Пожаловаться
Наденька

через 2 недели

Пожаловаться
Мария Пахомова

я пользовалась, у меня в фото есть позаказал 3+ по узи оказалось 4 недели, пошла к врачу сразу как показал тест записалась на приём)

Пожаловаться
Елeна
мне не врал, не было Б, он НИКОГДА не показывал 1-2, хотя другие тесты выдавали ложноположительно.
Пожаловаться
irishka
мне уже не надо(хгч упал… сорвалась беременность! а вы лучше сходите через 2-3 недельки)))
Пожаловаться
Каришка
а как так сорвалась разве такое бывает?
Пожаловаться
irishka

бывает.....

Пожаловаться
irishka
делала показал +1-2 недельки
Пожаловаться
Каришка

когда на узи хотите????

Пожаловаться
Малинка
Я делала на третий день задержки, показал +2-3, на след день на узи ничего не увидели. Сдала хгч, показал 3 нед эмбриональных.Сегодня узи повторяю.
Пожаловаться
Каришка

спаибо значит мне пока рановато)))а сколько деньков у тебя прошло с того дня когда тест показал.ты потом напиши узи увидели что нибудь?

Пожаловаться
Малинка
Уже неделя и один день. Напишу в журнале.Добавляйся в друзья!
Пожаловаться
Лина

Делала ) показал 1-2 нед, на узи пойду только 20 как раз 6 недель будет и можно уже наверно послушать сердечко ..

Пожаловаться
Катерина

У нас конечно такой тест не продают но на УЗИ я ходила на раннем сроке и ничего страшного не было, за исключением того что Узистка дура косожопая сказала что это не плод а мимома

Пожаловаться
Галина

не советую вам идти на узи так рано. посчитайте недель 5-7 с даты последних М — и потом сходите....

Пожаловаться
Каришка
последние месячные были 12.07 начало, получается уже 16.08 будет пять неделек по месячным и только тогда идти)))ну получается через недельку или две норм будет да))
Пожаловаться
Анастасия

меня отправили на узи на 7 акушерскую неделю сразу уже и сердцебиение малыша слышно

Пожаловаться
Каришка

хорошо тогда хгч сдам и подожду не многго а потом побегу

Пожаловаться
Анастасия

вот это правельно, но хгч сдают в динамике что б посмотреть его рост, по этому показателю смотрят как развивается беременность теоретически можно предположить по медленному внематочную и угрозу выкидыша, слишком рано идти на узи это только себе нервы мотать т.к. эмбриончик очень маленький и его могут не заметить а тебе какую нибудь каку сказать

Пожаловаться
Галина

думаю как раз недели через две и сходите. просто я рано пошла — мне вообще сказали что плода нет — что скоро М придут. я расстроилась. так что уж лучше наверняка сходить позже — сразу сердце посмотрят. да и инфоромативней будет.

Пожаловаться
Каришка
спасибо недельки через две схожу
Пожаловаться
ЕленаХ
я пользовалась… я с утра его сделала… показал 3+ и в это же утро я побежала еще на узи… вот не соврал
Пожаловаться
Каришка
и сколько неделек показало???? узи
Пожаловаться
ЕленаХ
на узи 4-5 недель
Пожаловаться
Каришка
пасибочки через две недельки побегу к врачу а на следующей сдам хгч
Актуальные посты
женский комбинезон с оленями
диета при беременности на ранних сроках