не получилось. опять и снова.

не получилось. После активного месяца планирования, уже далеко не первого месяца, я застряла на мысли, что у меня задержка. Месяц был, по большому счету, спокойный, никаких стрессов не было, месики у меня всегда ходили как по часам, поэтому задержку я восприняла как «знаменование». Очень боялась делать тесты, перетерпела два дня, старалась не думать о том, что ТАМ происходит, но одна половина мозга постоянно «держала руку на пульсе» и слушала, что же там тянет, ноет, болит ли и тп. Вчера сделала утром тест, муж попросил, и увидели мы с ним /. Подумав, что еще рано для теста, я анималась дальше домашними делами, и вот, ближе к обеду почуяла неладное..

опять. «Опять не получилось,» подумала я сидя на горшке в уборной. Опять эти монстры, опять начнется все сначала, опять в тар-тарары улетели надежды и приятное, томительное ожидание той эйфории, о которой рассказывают девочки на сайте, когда пишут о первой встрече с //.

снова. Снова я беру себя в руки, смахиваю набежавшие слезы, с новыми силами снова иду навстречу своему счастью. снова верю и снова надеюсь, что когда-нибудь у нас будет ребенок.

Katerina
034744
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Натка

такие же мысли меня мучают… так надеялась на стимуляцию… первая мимо вторая мимо((( счас третья… молюсь чтоб получилось, а то впереди операция...=((

на деток и беременных просто не могу смотреть без зависти и злости, что у них есть, а я не могу.....

где взять силы веру и надежду что все ОБЯЗАТЕЛЬНО получится не знаю......

Пожаловаться
Светлана null

Ой девочки все, слезы наворачиваются! Стараюсь уже реже заходить на сайт! Не думать какая я бедная и несчастная, а то так можно и с катушек съехать! В следующем цикле с новыми надеждами на стимуляцию! Ну а если не поможет то лапара только мне в помощь, уже все остальное позади!

Пожаловаться
Katerina
Света, не надо плакать, ведь это ничего хорошего не дает ни вам, ни вашим клеточкам. и почему только лапара? разве нет больше никаких способов? а эко?
Пожаловаться
Светлана null

Да я итак уже стараюсь сдерживаться, первые месяцы слезы лились рекой! Ну сначала лапара, а потом конечно последняя надежда на эко!

Пожаловаться
Katerina
но ведь есть Надежда! пусть эко, но детки возможны.
дмайте о хорошем, не ругайте себя, не кляните судьбу, это не даст ничего хорошего. верьте в хорошее, несмотря ни на что. нам выпало такое испытание, нужно проити через него достойно и радостно встретить тот день, когда на руках будет маленькое чудо.

Пожаловаться
Светлана null

завидую вашей позитивности! да конечно я надеюсь еще на лучшее! я просто по жизни пессимист!

Пожаловаться
Katerina
а вот отчаяние и уныние — это грех!
я просто читала посты у девочек о том, что детки приходят к счастливым мамам, которые не плачут, а радуются тому времени, что им дано, в ожидании деток. а к грустным, плачущим маман детки не идут. поэтому я для себя решила, что я хочу ребеночка, а не стенку пробить головой и не вылить море-окиян слез. собралась и сделала! как же вы будете малыша успокаивать, если себя не можете в руки взять??
я ни в коем случае не стрщаю вас, просто подумайте, может, в этом что-то есть логичное? и желаю вам от всего сердца удачи и скорейшей беременности!
Пожаловаться

У вас обязательно будет ребенок! Главное не отчаиваться! Верьте в себя))**

Пожаловаться
Katerina
спасибо, Настя ))
я верю и жду, знаю, что «все будет хорошо, даже если будет иначе» ))
Пожаловаться

Все будет замечательно, я в вас верю))

Пожаловаться
Гостья

Эти чувства мне знакомы до болия тоже улыбаюсь, делаю вид, что в общем то всё хорошо, а у самой на душе… не передать… а уж когда приходят М!!! Стена из надежд рушится с таким треском! и такое ощущение, что я остаюсь под её тяжелыми обломками… И главное непонятно- почему?? почему ничего не получается? ведь у нас же семьи, желание огромное, а Бог всё равно не даёт детей

Пожаловаться
Юлия

почему? хороший вопрос, только ответить на него мы не можем, спасибо, что есть такой сайт, на котором много людей с такими же проблемами как у тебя, и ты хоть на мгновение не чувствуешь себя одиноким в этом мире, где существует всего лишь один вопросом, «почему я?»

Пожаловаться
Анастасия

Читаю и слезы наворачиваются, как мне все это знакома, сделал вчера тест, а там опять /, как увидела не сдержалась....наверное опять гормональный сбой, что М пропали

Пожаловаться
Katerina
девочки, дорогие, нам достался тяжелый крест. возможно, что у нас есть все, все получается по плану, все идет по наторенной дорожке, а тут — бац! и перед нами преграда, которую мы не можем взять. это очень трудно пережевать, именно пережЕвать, а не пережить. принять свою несостоятельность, временную, а ля у меня нет детей, а у всех уже есть, это, видимо, часть Его плана, может быть, это та цена, которую мы платим за благополучие в чем-то другом. иногда мне кажется, что дела обстоят так.
но я оень стараюсь добро смотреть на мам с колясками на улице, думать не о том, какие они счастливые, а о том, что скоро и я буду гулять с коляской, тискать щекастого лупасика на руках, поддакивать всяким там агугушкам и огошкам. думайте о хорошем, силком направляите свои мысли в позитивную сторону, почаще закрывайте гала и представляйте себя с вашим ребенком на руках, представьте, как малыш пахнет, какой он теплый, какие мягкие у него ручки, какие глазки, носик и тп… нарисуйте себе прямо мини-фильм я и мой малыш и зафиксируйте то чувство, которое наполняет вас при этом (разумеется не грусть-печаль-тоску, а доброе и светлое счастье), и когда вам плохо, включайте это чувство, пусть оно греет вас.
я знаю, как тяжело удержаться на плаву долгое время, когда от цикла к циклу ты падаешь с высоты своих мечт и планов, но надо стараться, с радостью и выдержкой ждать своих малышей, а если не получается, всегда делитесь своими чувствами с другими девочками, мы всегда поддерживаем друг друга, иначе, зачем мы все здесь ))
Пожаловаться
Katerina
поплакать — это хорошо, только не давайте своим слезам затащить себя в губо-о-кую депрессуху.
Пожаловаться
Юлия

спасибо за поддержку, не зря говорят «сытый — голодного не поймет», удачи всем нам, поскорее увидеть // и уже общаться на более приятные темы

Пожаловаться
Katerina
даст Бог
Пожаловаться
Анастасия

да стараюсь, успокаиваю себя каждый раз, не в этом, так в следующем месяце обязательно получится, а в этот раз не сдержала эмоции, уж очень хочется

Пожаловаться
Katerina
понимаю
Пожаловаться
Юлия

вы не одинока в этом, я тоже сегодня проснулась, не успела встать с постели, а гости полным ходом, тоже посидела в ванной поревела, надоело все и эти тесты, и графики, сил больше нет, мне даже пообщаться толком не скем, все с детьми у них свои проблемы, у меня даже у самого младшего брата есть ребенок, а мне почти 30 и я никак не могу, и очень страшно становится

Пожаловаться
Katerina

да, поговорить, правда, не с кем в жизни. родителям сказать — задолбают расспросами, чудодейственными рцептами от тети Даши, звонками и отслеживанием твоего цикла, подруги, действительно, все с детьми уже, им нас не понять, а от разговоров про то как лезут зубы, кто как хулиганит, когда и как пошел, честно, я закрываюсь, слушаю и не слушаю, мимо пускаю.

зато здесь можно и попереживать, и поделиться, и поддержку получить. пишите свои мысли и переживания, пишите как умеете, будет легче, обещаю.

Пожаловаться
Юлия

вот и я про то, на работе девченки все +,- моего возвраста у всех почти по 2 деток, вот они все беседуют целыми днями о детях, мне аж выть хочеться, за целый день так себя накрутишь, вот сейчас приболела сижу дома, одна в четерех стенах, муж на работе, пришли эти М, сижу плачу успокоять себя никак не могу, мне кажеться никому нет дел до моего состояния, хочеться все бросить и уехать, подальше от людей, туда, где не будет, колясок в дворе, беременных и детей

Пожаловаться
Гостья

+1

Пожаловаться
Ромашка

понимаю..

Пожаловаться
Katerina
вы не хандрите..
я вот себе пару часиков дала погрустить и баста! Детки приходят к радостным и счастливым мамочкам, поэтому желаю вам не вешать нос и радоваться жизни, пусть даже без деток — это ведь только пока, временно.
Пожаловаться
Ромашка

Спасибо, милая Katerina, я последнее время не живу, а существую просто… Я от всей души желаю вам и нам и всем всем хочушкам ребеночка

Пожаловаться
Meri
Так прошлом посту тест с 2 полосками
Пожаловаться
Katerina

не поняла?

я свой прошлый пост писала о том, что тест боюсь и не хочу делать, тогда двух полосок не было.

а вы что имели в виду?

Пожаловаться
Meri
Ой, я вроде зашла к вам как этот пост прочла и там был пост с тестиком и на нем 2 полосочки были и вапрос был, мне не кажется)сори видать не туда как то зашла, я с телефона… но значит это знак!)сл тестик будет с 2 полосочками))удачи вам!!!
Пожаловаться
Katerina
спасибо за пророчество ))
Пожаловаться
Светлана

В следующем цикли — значит все получится!!!

Пожаловаться
Katerina
надеюсь! спасибо.
Пожаловаться
Надежда Камарова

Будет. Обязательно будет!

Пожаловаться
Katerina
спасибо за поддержку.