А у нас все было с того самого первого раза
… переспали первый раз(он у меня первый кстати) мне было 18 лет, ему 21… и сразу забеременела…
поженились…в августе родили сынишку,
сейчас ему уже 7 с половиной лет…вот так в жизни бывает![]()
Теперь вот созрели на второго ребеночка… Очень хотим девочку)))) Мы решили беременеть еще в ноябре, все таблицы пересмотрели, перечитали…
но родить хотели в августе, а почему в августе… потому-что и я, и муж и сын все в августе родились… и доченьку тоже хотим августовскую… ну вот старались, высчитывали… вроди все получилось… вроди как Б. была, врач сказала, а 16-го января вышло все… соорвалась Б.
… вот теперь думаю цикл сбился… когда та овуляция будет… по подсчетам вроди сегодня-завтра, а БТТ низкая....
… так вот мы уже активно пробуем… ну его опять до ноября ждать… а вдруг опять чтото не получиться… как Богу будет угодно так пусть и будет!![]()
![]()
ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ И МЫ ПОЛУЧИМ СВОИ ЗАВЕТНЫЕ // И Б,![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Комментарии
26Моя 1-я Б. случилась после свадьбы через месяц(после медового месяца))), мне было 19, родился сынок, сейчас ему почти 7 лет. 2года назад, когда ему было 5лет, я опять забеременела, так с мужем обрадовались, но видимо не судьба, на 5-ти неделечках, Б.замерла((((но я не отчаивалась, пытались и пробовали снова, надеялись на лучшее, и вот оно случилось!!! в ноябре 2010 я опять Б.))))) и сейчас уже 12 неделек, и мы надеемся, что все у нас будет хорошо, потому что очень хотим этого ребеночка))) Девочки, не отчаивайтесь, если у кого не получается сразу, всему свое время! Всем Удачи и Счастья!!! И побольше всем Беременеть).
мне исполнилось 18, ему 20, буквально через несколько дней после его 20-тилетия я узнаю что беременна… едем в медцентр, к его родственнику на узи.там беременность подтверждают, срок ставят 5-6 недель.мы оба счастливы, и он предлагает пожениться
а сейчас мы уже хотим второго)))