У кого с какого раза получилось забеременеть? Давайте общаться!

А у нас все было с того самого первого раза… переспали первый раз(он у меня первый кстати) мне было 18 лет, ему 21… и сразу забеременела…поженились…в августе родили сынишку,сейчас ему уже 7 с половиной лет…вот так в жизни бывает

Теперь вот созрели на второго ребеночка… Очень хотим девочку)))) Мы решили беременеть еще в ноябре, все таблицы пересмотрели, перечитали…но родить хотели в августе, а почему в августе… потому-что и я, и муж и сын все в августе родились… и доченьку тоже хотим августовскую… ну вот старались, высчитывали… вроди все получилось… вроди как Б. была, врач сказала, а 16-го января вышло все… соорвалась Б.… вот теперь думаю цикл сбился… когда та овуляция будет… по подсчетам вроди сегодня-завтра, а БТТ низкая....… так вот мы уже активно пробуем… ну его опять до ноября ждать… а вдруг опять чтото не получиться… как Богу будет угодно так пусть и будет!

ВСЕМ УДАЧИ И ТЕРПЕНИЯ И МЫ ПОЛУЧИМ СВОИ ЗАВЕТНЫЕ // И Б,

#Хочу ребенка
4989

Комментарии

26
Ваш комментарий
Ирочка! Будем надеятся, что это ОНО. Я тут столько начиталась про тесты! Они могут и до 3-х мес не показывать. Подожди еще недельку и иди к врачу. Держу за тебя кулачки!
Ответить
Спасибочки 
Ответить
Пытаемся уже 5-тый месяц
Ответить
А у меня задержка уже неделю… но тест отрицательный....
Ответить

Моя 1-я Б. случилась после свадьбы через месяц(после медового месяца))), мне было 19, родился сынок, сейчас ему почти 7 лет. 2года назад, когда ему было 5лет, я опять забеременела, так с мужем обрадовались, но видимо не судьба, на 5-ти неделечках, Б.замерла((((но я не отчаивалась, пытались и пробовали снова, надеялись на лучшее, и вот оно случилось!!! в ноябре 2010 я опять Б.))))) и сейчас уже 12 неделек, и мы надеемся, что все у нас будет хорошо, потому что очень хотим этого ребеночка))) Девочки, не отчаивайтесь, если у кого не получается сразу, всему свое время! Всем Удачи и Счастья!!! И побольше всем Беременеть).

Ответить
Спасибо вам!  и вам счастья!!!
Ответить
Девочки, у кого получилось с первого раза, вы для меня просто «инопланетянки» (в смысле неземные существа), мы пытаемся уже 5 лет, делала лапароскопию, сдаем кучу анализов, ходим к врачу и молим Бога о чуде. Всем удачи и много деток.
Ответить
у вас непремеено все получиться Бог вас услышит!!!!!!!!!!
Ответить
И у нас уже больше года не получается… Динара! А вы по врачам ходите? Вам что говорит гинеколог?
Ответить
Мы тоже больше года не можем(((( во вторник пойду проходимость труб проверять
Ответить
Я поймала ваш чих!!!
Ответить
Мы тоже долго пытались-старались, месяцев 7, а потом моя сестра близняшка узнала, что ждет малыша, почихала на меня и я через месяц тоже увидела долгожданные полосочки)) она вообще по этому поводу заразная оказалась. т.к. старшая сестра ее мужа тоже забеременела, только с разницей в 2 месяца, и у всех мальчишки будут))
Ответить
Прикольно)))))))))))))))   Чихните на нас!!!!!!!!!!!
Ответить
Апчхи!!!
Ответить
Ой спасибо......
Ответить
а мы просто перестали предохраняться, мне 17, ему 19… месяца 4 ничего не происходило, М приходили как всегда… он начал мозги насиловать, типа, чтобы я от него уходила, нафиг мне такой нужен, что он бесплоден, и он никогда не сможет стать отцом.при этом лечиться или как то обследоваться он не хотел.
мне исполнилось 18, ему 20, буквально через несколько дней после его 20-тилетия я узнаю что беременна… едем в медцентр, к его родственнику на узи.там беременность подтверждают, срок ставят 5-6 недель.мы оба счастливы, и он предлагает пожениться
а сейчас мы уже хотим второго)))
Ответить
Класс… романтика… Счастья вам…
Ответить
ну как с какого… через 9 месяцев упорных трудов получилось забеременеть))))а еще через 9 мес родилась наша доченька
Ответить
Да… всетаки говорят что всему свое время… Здоровья вашей семье))))))
Ответить
У вас Иринка прям как у меня, забеременела первым малышом после первого полового акта (мой муж тоже был первым партнером), малыш тоже родился в августе… Но к большому несчастью родился больным и через три месяца умер… Потом не могла четыре года забеременеть, поставили бесплодие… И через месяц после постановки этого диагноза я поняла что забеременела, хотя до задержки еще было несколько дней, тест делала чтобы только убедится на 100 процентов… Малыш родился как Иисус в ночь на Рождество, это был подарок свыше… Было куча слез счастья...Вот прошло четыре года… Решились с мужем еще сделать малыша. Стараемся уже третий месяц, надеюсь что в этом месяце получится. У нас у всех все получится
Ответить
Алена читаю… аж мурашки пробегают по телу.........Малыш родился как Иисус в ночь на Рождество… нет слов… Значит вы этого заслужили. Обязательно все получится!   Здоровья вашей семье!
Ответить
Я тоже первую Б. высчитывала, чтоб в августе родить… заберемен. с первого раза, но потом она сорвалась… не все в наших руках(((…
Ответить
Да уж… вы правы)))))))))   Ну а потом с какого раза забеременели??? когда вам срок?????
Ответить
Потом раза с 3го… и срок в мае....))))
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Свадьба
Криштиану Роналду и Джорджина Родригес поженились: что известно о свадьбе
Похудение
Марина Федункив рассказала, как похудела на 19 кг после родов
Кино
Мерьем Узерли и Халит Эргенч снова снялись вместе в фильме «Весна в Имрозе»
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?