Сходила сегодня к врачу. В общем, она сказала, что надо делать УЗИ органов малого таза где-то на 14-18 ДЦ, чтобы посмотреть доминантный фолликул, то есть выяснить, есть ли у меня овуляция.
В сентябре пойду на УЗИ.
Ещё она сказала пропить Дюфастон 3 месяца, на нем можно забеременнеть.
В сентябре(после УЗИ) сдам на скрытые инфекции платные анализы.
Мы планируем детишек, но где-то к Новому Году.
Спасибо!
вам надо тщательно обследоваться, обоим!!! 3 года не наступает беременность — это много!!!!!
полностью согласна. уж за 3 года можно было овуляцию хоть раз случайно схватить.
а как дюфастон пить прописала? и зачем?
Мне дюфастон прописала Г., когда увидела мой график БТ, во 2 фазе она оказалась низкой. Вот пропила уже 1 цикл. Планируем дальше.
Если Б. наступает на фоне дюфа, то его отменять нельзя, врач должна скорректировать дозу и его пьют чуть ли не до 20 недели, чтобы сохранить ребеночка.
а БТ надо. же утром не вставая измерять в одно и то же время? я просто не пробовала.
да, утром, не делая лишних движений… тяжело, но можно… почитай в инете подробности… БТ очень информативна бывает… если что- обращайся
спасибо
Сделала тест-одна полоска. Одно расстройство.
Ладно, завтра едем в отпуск, отдохну, приведу мысли в порядок.
Татьяна, легкой вам беременности!
Кузя, спасибо!
Юля, спасибо!
Татьяна, а вы долго ждали заветные две полочки?
Не знаю. Мы не предохраняемся уже 3 года(детей хотим), а ни одной беременности не было пока. Но я не высчитывала ни О, ни благоприятные дни для зачатия.Теперь буду следить за О.
Врач сказала сделать тест, т.к. у меня задержка. Я опять расстроюсь.
Завтра утром сделаю, или можно сейчас?
Удачи! Пусть все получится быстро и легко!
у вас проблемы с зачатием есть?