Ого, какие тут страсти! Самой стало жутко интересно! Может и мне кто-нить подскажет когда и у меня будет вторая детка, с 2011 года с мужем ждём и всё никак
Правильно!!! Господь ведет вас. Готовьтесь неделю к исповеди, исповедуйтесь и каждый день молитесь простите прощения, что в невенчаном браке живете. Каждый день… через два месяца искренней молитвы забеременеете. Мальчик Ванечка
Искренность здесь главное. Вот увидите, в церкви слезы польются, значит да, а если некомфортно и холодно внутри, лучше в другой раз придите. Молится можно и домв… но исповедуйтесь обязательно. Купите книгу в церкви и прочтите, как правильно подготовиться к исповеди.
Наталья, Здравствуйте!)А мне подскажите пожалуйста… очень прошу… В этом месяце попали в Овульку… очень старались… щас на утрожестане… до 20 числа на хгч… Прошу вас очень… трясусь уже… голова кругом… так ждем
Подскажите мне пожалуйста когда у нас будет ребеночек? и когда? очень хотим уже 7 лет стараемся....
Ого, какие тут страсти! Самой стало жутко интересно! Может и мне кто-нить подскажет когда и у меня будет вторая детка, с 2011 года с мужем ждём и всё никак
И да, чуть не забыла, меня зовут Ольга, а мужа Василий
И мне подскажите пожалуйста, когда у нас малыш будет?? Виталий и Валерия)
а нам подскажите пожалуйста! Ольга и Антон
А мне не могли бы подсказать? Елена и Антон)
скажите когда я буду беременная, уже сил ни каких нет, зарание спасибо!
А вы не могли бы мне сказать, будет ли у нас ребенок? Оксана и Евгений.
а мне можете подсказать, когда у нас будет долгожданный малыш?
Фото двоих нужно или только мое?
Простите, а можно нас сказать, когда)

Роман и Галинанаташ а мне не подскажешь, когдя я буду беременная, зарание благодарю!
наташ мне подскажи когда я буду беременная, очень нужен нам наш малыш!!! сухроб и люба!
наташ а вы мне можете сказать когда у нас лялька будет, буду вам очень благодарна!!! любовь и сухроб!
Наталья, Здравствуйте!)А мне подскажите пожалуйста… очень прошу… В этом месяце попали в Овульку… очень старались… щас на утрожестане… до 20 числа на хгч… Прошу вас очень… трясусь уже… голова кругом… так ждем
Ну все таки мало ли...
через 2 года. что пришло первое на ум… не обижайся… дурю...
кстати мне тоже через 2 года пришло на ум сразу)))))))
послушаю