опять тест

опять тест

та же история, что и с прошлым, только на этот раз тест эви и чувствительность 20, а не 10, вроде есть вторая полоска. До М 2 дня, сделала только что, да возможно опять рано, но не удержалась. А еще когда муж принес я как раз в туалет очень хотела, а когда до дела дошло, сходила совсем немного и из-за этого там 1 полоска тоже не совсем четкая

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
УльянаЛЮБЛЮсына
Я вижу вторую, хоть и слабенькую, желаю, что эта была именно
Пожаловаться
Рыбка
Если приглядеться, то видно.....
Пожаловаться
Марина
У меня такой же тест:-)хгч повторна буду делать в понедельник
Пожаловаться
Ромашка

вижу призрак призрака

Пожаловаться
МамаСаша

пусть кто что угодно говорит, а я точно знаю, что вы Б))))

Пожаловаться

ваще невидно ничего

Пожаловаться
Ирина
У меня на 6-й неделе еще была 2-я полоска тусклая, поярче конечно, чем у Вас) А самые первые 5 тестов были такие же, как у Вас, было пару дней задержки. Лучше сделайте утром, с первой мочи и накануне никакого алкоголя, даже пива и воды тоже, как можно меньше, с утра тоже не пить перед тестом ничего. Ну а вообще если такое покажет штук 5 тестов, то поздравляю, Вы беременны))Просто низкий прогестерон еще)
Пожаловаться
Джулик
при чем прогестерон? тест на хгч реагирует
Пожаловаться
Ирина
Ой, извините, конечно уровень ХГЧ)))С мужем сидели разговаривали про прогестерон мой, вот и написала))Как мне объяснили, то для четкой полоски его должно быть, грубо говоря, 25 ед., а на 1-2 неделе беременности выделяется 10, поэтому и такая слабая полоска)Но я уверена, что Вы беременна, сама столько форумов и статей перечитала и если 2-я полоска хоть как то реагирует, то значит Вы Б

И у моего друга у жены такая же слабая полоска была, сейчас этой полоске уже 2 года)))))))

Пожаловаться
АгРеСиВнАяღКоТеЙкА

вижу!!!!!!!

Пожаловаться
Маргарита

надо ждать, рановато вы тесты делаете, если уж очень не терпится, сдайте кровь на хгч) не переживайте, главное верить)

Пожаловаться
Наталия
да знаю, что рано, 3 дня держалась с прошлого теста, теперь уже подожду дня Х) кровь негде сдать, я сейчас за городом(
Пожаловаться
Маргарита

ну тогда ждите, лишний раз себе нервы не трепите тестами этими..

Пожаловаться
Татьяна
вроде есть:)
Пожаловаться
ЛисьяМоська

вижу

Пожаловаться
Наталия Сазикова

там нет второй полоски

Пожаловаться
кошкаСофийка
Я одну увидела
Пожаловаться
Юлия

Хоть убейте, не вижу

Пожаловаться
♒Captain♒Obvious♒
вроде нет ничего, у меня за 5 дней до задержки яркая была полоска. Дождитесь уже задержки в пару дней и делайте тогда.
Показать ещё