У кого так было?

Девочки, сегодня 22ДЦ из 26. Второй день ощущения внизу живота, как будто месячные должны придти. Грудь не болит, не налилась, но как то привстала). Часто хожу в тулет. И все, никаких признаков больше нет. У кого такие симптомы Б были, поделитесь!

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Капушка
Доброе утро, ну как, у Вас с симптомами? мне еще 3 дня ждать
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Пролет(

Пожаловаться
Капушка
У менЯ тоже пролет, только вот в конце монстров мазня началась
Пожаловаться
Настена

никаких признаков кроме задержки

Пожаловаться
Капушка
Да мало верится, почти год после лапары, сидела полгода на дюфе, и результата 0.щас пью боровую матку, думаю это она прикалывается..да и тесты с /, игрудь молчит как партизаны.и вчера еще пила воду на работе, вначале все норм было, а потом глотнула, а во рту вкус тухлятины, немогла ведь вода в стакане стухнуть
Пожаловаться
Капушка
А можно и я с Вами поделюсь.сразу после месячных потягивал низ живота, поясницу и яичники.мучали газики, и извиняюсь, в туалет по большомуне могла сходить 2, а то и 3 дня, хотя раньше такого не было, стабильно как прлсыпалась.вот, и еще постоянно в матке, то щекочет, балдею, то покалывает.седня 21ДЦ.а два дня назад были белесые выделения, а в середке что коричневенькое.тесты с /
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

А сколько дней в цикле?

Пожаловаться
Капушка
28, он у меня стабильный, хотя поставили поликистоз
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

может это Б?????????

Пожаловаться
Ксения Филиппова

В первой Б с дочкой живот вобще не болел, месяки не пришли в срок, сделал тест // полосочки яркие. А со второй живот болел как будто меня режут там, при менструации меньше болел чем тогда. В день когда должны были прийти М, их не было, но я пластуном лежала — боль была невыносимая, думала пойдут. Итак боль не отпускала в течении всего первого месяца. Тест показал наверное на 3 день задержки и то одна полосочка была бледненькая. Поэтому у всех по разному наверное протекает

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Легкой беременности и родов Вам!

Пожаловаться
Ксения Филиппова

Спасибочки. И вам желаю // полосочек в скором времени. АПЧИИИИИХ на вас

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Поймала Ваш заразный чих! Спасибо большое!

Пожаловаться
Ксения Филиппова

Вы потом отпишитесь как у вас дела. Мне кажется что вы

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Обязательно отпишусь. Мне так приятно слышать это)))))))))))

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

О чё прочитала в инете: Среди первых признаков беременности есть многие симптомы, напоминающие приближение менструального цикла. И если они появляются преждевременно, это первое, что заставляет женщину заподозрить произошедшее. Среди таких признаков могут быть тянущие боли внизу живота, напоминающие ощущения при месячных. Это происходит в имплантационный период, на 6-12 день после зачатия, когда оплодотворенная яйцеклетка достигла матки и пытается прикрепиться к ее стенке. Многие женщины вовсе не испытывают в это время никаких ощущений, но нередки случаи, когда внизу живота и даже в пояснице появляются характерные для месячных боли

Пожаловаться
оксана

у меня небыло такого никогда все спокойно и гинеколог мой так же говорила… а если тянет как при месячный и впереди… праздники и времени мало то скорее сто они идут уже… праздники

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

не пущу!!!!!!!!!!

Пожаловаться
оксана

ну дай то бог...

Пожаловаться
Мари

а у меня самым первым признаком было расстройство желудка, прям ни с того ни с чего. съела вроде только кашу, и через часа 3 как началось.))) а так есть хотелось чаще, и в туалет чаще. ночью никогда не вставала а тут начала бегать по ночам. ни грудь ни живот не болели. потом поясницу начало тянуть… а потом выкидыш.

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

и так не хочуууууууууууууууу

Пожаловаться
Мари

у тебя так не будет!точно говорю. подожди еще 4 дня! Держу за тебя @@@@@@@@@@@@

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

спасибки большое!

Пожаловаться
Мари

у меня на работе девочка ходила Б, так у нее первый месяца живот ныл, как будто придут М. потом все прошло. но вообще Г говорят что лучше сразу к врачу если // и живот ноет, нужно уточнить нет ли угрозы.

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

в том то и дело, что // нет(((((((

Пожаловаться
Мари

ну так скоро увидишь)))

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Хотелось бы) Сегодня третий день тянет живот. До предполагаемых М 3 дня. Как дотерпеть до задержки??????

Пожаловаться
Мари

ну это оооочень сложно) отвлекись на что нибудь, лучше не думай. у меня тесты показали только на 2 ДЗ более менее заметную //. а так можешь БТ померить, я мерила постоянно, она была выше 37. Обычно перед М за день, два падает температура, ниже 37. вот если у тебя будет 37 держаться значить вероятность Б есть)

Пожаловаться
оксана

у меня так было и в срок пришли праздники.....

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

нуууууууууууу, не хочу!!!!!!

Пожаловаться
оксана

ну, кто этого хочет… никто, а что поделать все не хотят но если тянет и ноет и беспокоит то это ненормально.....

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Так так

Я верю в тебя!

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Ой, не знаю, даже, дорогая, то ли это? Но низ живота ноет, как будто вот вот М должны придти… И так второй день. Хожу уж каждый час в туалет — ничего нет)

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

не сильно ноет, но боль такая как при месячных, только не сильная))))

Пожаловаться
МамаЛапочкиДочки
Ну вообще это может быть признаком б

А у нас как обычно все. Просто болят титьки

Пожаловаться
Оксана

у меня за неделю грудь с низу стала болеть и пару раз голова кружилась.

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Ой, чихните пожалуйста на нас!

Пожаловаться
Оксана

заразный вам апчхи

Пожаловаться
Олеся

у меня тоже сегодня 22 ДЦ, тест вчера делала-/, буду ждать, признаков никаких.

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Будем не ждать вместе!))))

Пожаловаться
Наденька

У меня что-то подобное было www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/182894624/

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Ой, точно, прям как у меня! Может у меня, как у Вас тоже Б?

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Чихните пожалуйста, ну чтоб у меня как у Вас было))))))

Пожаловаться
Наденька

Апчхи!!! Пусть у вас все получиться!

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Поймала, спасибки!

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

У меня обычно до М низ живота не болел, только в сам день М, а у Вас?

Пожаловаться
Наденька

Бывало пару раз за день или за два, а вообще в день мес.

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

А у Вас какия боль была? У меня вот поднывает как то, как будто М, но не сильно болючие боли. Когда и как Вы узнали, что беремены?

Пожаловаться
Наденька

Тянущие, как при мес., а как узнала, как-то так www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/184403383/, а на след.день тест переделала утром www.baby.ru/community/view/22621/forum/post/184468389/

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

а тест делали до задержки?

Пожаловаться
Наденька

за 2 дня до задержки

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Блин, я наверное не утерплю — приду домой и сделаю! Как себя удержать то? Ну никак не возможно)))))))

Пожаловаться
Наденька

Я утром делала, я бы не стала делать так рано. Мне кажется еще ничего не покажет. Если цикл 26 дней, соответственно овуляция где-то на 13 день была, т.е. от овуляции прошло 9 дней, мне кажется ранова-то.

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

блиииииииин, ну как же вытерпеть то?

Пожаловаться
Наденька

Я в работу вся ушла, если вообще не терпиться, хотя бы утра дождитесь. Я не хотела себя снова растраивать вот и тянула до последнего.

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

как нибудь постараюсь)))))))

Пожаловаться
Наденька

Потом отпишитесь, как у вас дела?!

Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

Ага, тут и отпишусь!

Пожаловаться
Ирина
поробуйте тест сделать.я заБ и месячные были, не знала что Б.потом тянуло живот как при М.оказалось Б.может просто простили
Пожаловаться
Надежда Кривоножкина

2 дня назад тест делала-/ полоска. Сейчас уж думаю, что подожду до задержек, если они конечно будут)