Это нормально или ужасно?

Меня зовут Елена, я планирую забеременеть и родить здорового ребеночка. Для этого естественно нужно подготовиться. Вопрос такой, у меня рост 170 см, а вес 47 кг. Это нормально? Можно ли с такими параметрами родить здорового. Мне мой бывший говорил, что я нормального не рожу, поэтому у нас не могут быть детей. Меня это обижало, но и набрать вес я не могу, ем вроде как и все, глистов нету, но почему-то не поправляюсь, максимальный вес — 50 кг… Стоит мне вообще беспокоиться по этому поводу и если да, то как поправиться?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
лариса Демушкина

Если месячные регулярные.Овуляция есть то твой вес ни причем.

Пожаловаться
Anny
Я при росте 173 весила 49, сейчас уже 4кг набрала. И забеременела в первом же цикле планирования. :)
Пожаловаться
Ольга

вообще то маловато у вас веса… вам надо весить хотя бы 53-55кг

Пожаловаться
Ромашка
Это очень маленький вес, вот и я худыш, еле-еле душа в теле) почти 10 лет назад похоронила родную душу, с тех пор пытаюсь хотя бы удержаться на 40, но было и меньше.
Пожаловаться

это при каком росте? соболезную вам, все это на нервной почве...

Пожаловаться
Ромашка
160. Спасибо. А вы кушайте, наберите хотя бы 50, это важно, может к нам из-за этого аист не летит)
Пожаловаться
Наденька

у меня рост 168 и вес 49 кг, все хорошо у вас будет.

Пожаловаться
Анастасия

у вас все в порядке, судя по всему)) это ваш нормальный вес… а я анорексик… вес до Б 38 кг… отсутствие месячных, анемия, синие ногти… тем не менее удалось родить здоровую детку… не без боя, мучений и слез… но все же) если будет интересно — вот моя история в картинках https://forum.baby.ru/community/view/44187/forum/post/144078857/

Пожаловаться
Капушка
У меня тоже маленький вес, при росте 180 вес 52.беременности пока нет
Пожаловаться
Светлана

Мнения разделились, моя подруга есть ростом 170 и весом 45 — не могла 2 года забеременить, пока врач сказал не поправится хотя бы до 50, и все сразу же Б. как только поправилась. Так что тут палка о двух концах, а что доктор ваш по этому поводу говорит?

Пожаловаться

я пока что не активно планирую и у доктора еще не была, просто начина задумываться об этом и в тайне мечтать авось забеременею..

Пожаловаться
Светлана

не зацикливайтесь, вот если совсем не будет получаться, тогда к доктору — что он посоветует.

Пожаловаться
Люция

Это нормально, возможно у вас просто конституция такая

Пожаловаться
БУДУмамой

у меня рост 158 и вес 43. Я не худела и не полнею (больше 45 никогда не была) Коэффициент у нас с вами почти одинаковый. Я уже 3 раз Б, так что при условии что вы ни в чём себе не отказыываете (из еды_) Б очень даже возможна))) Не загоняйтесь по поводу веса, он непричем.

Пожаловаться

Если Ваш вес естественного происхождения, то все у Вас будет нормально. И не такие рожали хорошеньких малышей. 

Бесплодие вызывается, как правило голоданием. Недостаком витамитов и микроэлементов в организме, наличием глистов, проблемами с щитовидной железой (из-за чего худеют), если это не Ваш случай и самочувствие отличное, то все у Вас лучше всех, просто такая природная стройность, а Ваш бывший просто хотел сделать больно. Бог ему судья.

Пожаловаться
Солнечная

это ваш вес. Не переживайте, забеременете и родите здорового ребятенка!!!

Пожаловаться
Мария Пахомова

у меня рост 176 вес сейчас 55 кг)Набрала за время беременности 400 грамм уже)И вы наберёте)

Пожаловаться
Марина

да всё нормально-родишь куда деваться то!!

Пожаловаться
Шелест
А у меня 176/50. Эндокринолог сказала что минимум 5 кг набрать чтобы забеременеть, а у меня не набирается
Показать ещё
Актуальные посты
ghb elfht rjgxbrf
если у беременной резус фактор