1 августа 2013 17:22 Для кого-то две полоски — это ужас, а для кого-то — мечта! Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка КрестныйСынМояОтрада10 лет Сургут Мечта всей жизни! ПожаловатьсяСкопировать ссылку АннушкА Вероника16 лет Павел11 лет Курган В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ, ДУМАЮ, ДЛЯ ВСЕХ — МЕЧТА! ОСТАЛЬНЫЕ — МИМО! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Москва Для меня -это мечта. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Пахомова Даниил11 лет Роман7 лет Москва у каждого свои приоритеты в жизни, но я думаю в конечном итоге все приходят к одному только с разных позиций кто то счастливой семьёй с детьми а кто то одной с десятком мужиков и клубов за плечами)Сугубо моё мнение!) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Dido FromTallinn Milana15 лет Filipp4 года MartaFelicia3 года Выборг и такое бывает ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Ксения18 лет МИЛАНОЧКА12 лет Александр10 лет Егор8 лет Волгоград для меня радость ПожаловатьсяСкопировать ссылку СеверЯнка Бобрёнок11 лет Северодвинск ужас для тех, у кого П… да вместо головы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЗлаяБаба ПростоЖаба Ксюша12 лет Макс9 лет Анюта3 года Нигде
Мечта всей жизни!
В ЭТОМ СООБЩЕСТВЕ, ДУМАЮ, ДЛЯ ВСЕХ — МЕЧТА! ОСТАЛЬНЫЕ — МИМО!
у каждого свои приоритеты в жизни, но я думаю в конечном итоге все приходят к одному только с разных позиций кто то счастливой семьёй с детьми а кто то одной с десятком мужиков и клубов за плечами)Сугубо моё мнение!)
и такое бывает
для меня радость
ужас для тех, у кого П… да вместо головы!!!