через день или каждый день????

Девочки кто как старается в дни овуляции, через день или каждый день?? мы вот каждый день хотим это дело, а вот вдруг поэтому не получается у нас ляля вторая??? у кого какой опыт был???

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Наталия
Делали когда захочется, но старались, чтобы отдыхали не больше одного дня. Но все таки мне кажется надо делать промежутки. Мне кто-то говорил, что сперма восстановится вроде не успевает и она как бы пустая получается если каждый день, хз правда ли это
Пожаловаться
Даша

занимали через день 3месяца, результата не было! на 4й попробовали каждый день результат-получилось))

Пожаловаться
БУДУмамой

Через день. Уже 3-й раз таким образом забеременнела.

Пожаловаться
алина

тогда придётся любимому сегодня отказать((((эх… или может сегодня ещё разок а завтра потерпим)))

Пожаловаться
Елена

Мы когда старались дни и ночи напролет — ничего не получалось, а в период покупки квартиры, отвлеклись очень сильно, то работа, то ремонт и некогда было даже думать о сексе, ни то что о ляльке))) и именно в этот момент все получилось!

Пожаловаться
Ритуся Замрий
мы каждый день по несколько раз работали. Отпуск как раз был. Вот и результат на лицо
Пожаловаться
Ирина

как сказал один знакомый наш, нужно накопить))) если каждый день то сперма пустая, мы тоже 3 мес старались каждый день, а потом начали раза 3 в неделю, и результат не заставил себя ждать)))

Пожаловаться
Ритуся Замрий
у нас пустой не была
Пожаловаться
Флора Цветкова
планировали через день, но когда пришла О я так боялась пропустить, что 3 дня каждый день и лежала потом мин 15, незнаю что повлияло но
Пожаловаться
Кристина Беляева

почитаю… но мы через день… хотя охото чаще

Пожаловаться
Алина
Через день