Хочу рассказать вам мою историю о том как я забеременела, прежде всего для тех кто долго и безуспешно пытается зачать ребеночка. Главное не отчаиваться. Я сама через это прошла… долгие годы неудачных попыток стать мамой. Все было и отчаяние и слезы и много чего… потом опять вера и надежда сменялись депрессией и отчаянием… я не могла понять почему это со мной так происходит.
Вообще когда я стала понимать, что что-то идет не так, то пошла к врачу сдала все анализы… все показатели были в норме. Мой муж напротив долго сопротивлялся сходить на прием. Говорил, что все у него в порядке, что я накручиваю и т.д. были и ссоры по этому поводу… я очень переживала… время шло… И вот наконец-то я уговорила мужа сдать все необходимые анализы и выяснилось, что у мужа плохая спермограмма… мои врачи говорили, что при такой спермограмме нам в лучшем случае надо делать инсеминацию, а если неудачно то только ЭКО нам поможет, что сами мы вряд ли забеременеем. Я обошла многих врачей к тому времени… муж тоже. Нам назначили лечение, но к сожалению оно оказалось слишком дорогим для нас на тот момент и мы не смогли его себе позволить… Сказать, что расстроилась это ничего не сказать. И я смирилась и решила, что отложим все наши планы на счет малыша до того времени как сможем позволить эти лекарства. Значит на это воля Божья…
Пока однажды не прочла пост на этом сайте. его писала девушка которая тоже долго не могла забеременеть и в итоге у нее все получилось. она писала, что каждый день молилась и просила о даровании ребенка и ее молитвы были услышаны.
И я подумала, что я не все делаю для своей мечты стать мамой!!! Когда в Россию привезли пояс Пресвятой Богородицы у меня самой не получилось поехать к нему приложиться, но ездила моя подруга. Там раздавали пояски Богородицы и она один отдала мне. Он некоторое время лежал у меня около икон и я его не одевала. И я решила одеть поясок и начала молиться каждый день утром и вечером… я читала утренние и вечерние молитвы из молитвослова… и молитву супругов детей неимущих. Так прошло немного времени где то месяц может чуть больше… и тест показал заветные 2 полоски. Я не верила своему счастью!!! Благодарю Господа нашего и Пресвятую Богородицу за это счастье и это чудо!!! Поясок ношу не снимая и по сей день. Сейчас нам 34 недельки!!! И я в молитвах дала обещание что обязательно расскажу о милости Господа и Богородицы, когда забеременею, для тех кто тоже как и я долго и безуспешно пытался забеременеть.
Поэтому всем кто отчаялся… не опускайте руки!!! Главное верить!!! И дай Бог всем кто долго планирует увидеть заветные полоски!!! И по вере вашей воздастся вам!!!
спасибо, я плачу… вам легких родов!!! тоже молюсь каждый день
Спасибо!!! Главное верить и все получится!!! Желаю скорейшей беременности!!!
поздравляю -это действительно чудо! легких вам родов
. Спасибо за вашу историю — поддержка очень нужна.
Спасибо!!! А вам скорейшей беременности!!! Главное верить… и все получится!!!
Spasibo!!! vsego vam!!
ya s vami soglasna! Slava Bogu ,chto on nas uslishal. Glavnoe .chto bi veru ne teryali a naoborot ukrepili. Day Bojenka vsem jelayushim i prosyashim zdorovenkix detishek !!!
полностью с вами согласна… Нам тоже только Боженька помог… я просила у Матронушки, у Богородицы..(дома у иконок чаще всего)… Были болячки, которые исчезли у меня на 4-м контрольном узи (перед операцией)… Врач была в шоке… Это тоже нам Матронушка помогла(ее я просила о чуде)… И на пояс Богородицы мы ходили с мужем(к нам привозили в город)… Стояли с 17,00-и в 00, с минутами мы только прошли..(я была после операции, после внематочной), простояли.., и не посмели даже со своим родным ребенком пройти, как это делали некоторые.., в детской очереди… Тоже получили иконки и пояски… я тоже носила его, пока он не порвался от времени..(щас лежит у иконки)… Нет, нет я одеваю дочки ее поясочек(когда болеет), да и так она его носит… Вообщем чудо есть… И всем скажу просите у Бога… боженька всем пошлет детишек)
оххх как знакомо! мне сначала ставили отсутствие овыляции, затем сказали что одна труба полносью непроходима, делали оплодотворения, и все безуспешно… я впала в сильнейшую дипрессию, плюнула на все попытки, и спросила у Бога почему он мне не дает деток!!! Стала каждый день просить господа простить меня за все мои грехи… неожиданно тест показал 2 полоски!!! верьте, девочки, в чудо и оно произойдет!!!
и у нас также… мне тоже ставили отсутствие овуляции! молились, просили, мама 2 раза ездила в Иерусалим-везде молебны о нас заказывала, привозила святыни… и вот по прошествии 4х лет бесплодных, неожиданно увидела // полоски на тесте! это чудо, слава Богу! с мужем после этого решили венчаться… хоть и давно собирались уже, но всегда что-то останавливало!
Спасибо большое!!
Поздравляем! Это чудо!
Спасибо!!