Грустно

Девочки, токая тоска на меня накатила… Так надеялась, что в этом месяце все получиться… В конце ноября закончила пить ок. В декабре месики начались только после 4 дневной мазни, в этом месяце опять все повторяется, 2-й день уже мажет то ли грязно-желтым, то ли светло-коричневым.А я-то думала, что поле отмены ок не на 1-й, так на 2-й месяц точно забеременею(ребаунд-эффект). Но видно не пришло еще мое время((((

#Хочу ребенка
536

Комментарии

9
Ваш комментарий
Может это покажется глупо, но я читала одну книжку) там написано когда сильно чего-то хоешь, нужно в голове представлять что у тебя это уже есть, ощущать. Но не в коем случаи не думать о том, что ты не хочешь, т.к. наш мозг не понимает предлог НЕ и начинает ощуществлять!!!
Ответить
Да, все правильно, мысли материальны) А вы еще не знаете кого ждете?
Ответить

Я пила витрум для беременных, за мес. до того как забеременела. А так я 7 мес. ждала чуда, потом выкидыш, потом опять 7 мес. и все не удачно, а когда смирилась с тем, что каждый мес. начинаются кретические дни) на те чудо начало во мне жить,

Ответить
Я знаю, что не надо зацикливаться, но ничего не могу с собой поделать
Ответить
я после отмены  ок через 4 месяца забеременела. вы еще не так долго пытаетесь, так что не грусти. желаю, чтобы все у вас поскорее получилось и ты увидела заветные две полосочки на тесте!
Ответить
Спасибо, Ксения, и вас легких родов и здорового малыша
Ответить
а мне говорил врач… да и в анатации написано, что нужно месяца два после ок подождать..
Ответить
так я всего 3 месяца пила ок, ждать нужно когда долго принимаешь таблетки
Ответить
пейте фолиевую кислоту и не напрягайтесь. Получайте удовольствие от мужа и не зацикливайтесь.
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?