Приветик всем,

первый месяц начала мерить базальную температуру и как то не удачно((( Посмотрите пожалуйста была ли у меня в этом месяце овуляция?Приветик всем,

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настена

не было!

Пожаловаться
Лена Макарова

Спасибо за инфу.

Пожаловаться
Аня

Какой то забор! Мне кажется что то с гормонами не так! И овуляции думаю не было! Лучше 3 раза в месяц сходите на узи и вам все будет ясно! Есть ли вообще доминантный фолликул, была ли овуляция, какой эндометрий! Я вот в этом цикле походила на узи, теперь знаю что у меня эндометрий сильно тонкий и что овуляции не было, фолликул регрессировал!

Пожаловаться
Татьяна

измерять БТ как минимум нужно 3 цикла-тогда будет более менее составлена картинка обстоятельст! меряйте ее в следующем цикле-посмотрите, что там будет! и врачам легче когда есть что смотреть на приеме!

Пожаловаться
Лена Макарова

Да я и сама понимаю, что не нормальный график у меня получается(((

Пожаловаться
Lily
в году до 3х ановуляторных цикла это норма, может вы его и поймали щас
Пожаловаться
Lily
у вас низковата температура во вторую фазу((не очень график
Пожаловаться
Алена Штинова

По графику не было, больше похож на ановуляторный

Пожаловаться
Лена Макарова

Спасибо, а почему тогда программа не рисует? И почему тогда во второй фазе у меня таая низкая температура? Не знаете случайно)))

Пожаловаться
Lily
прогестерона недостаточно(((
Пожаловаться
Лена Макарова

А что значит прогестерона недостаточно???

Пожаловаться
Lily
прогестерон это горомон который выделяется во вторую фазу цикла, когда его мало БТ низкая! и забеременеть трудно при низком прогестероне, для этого назначают дюфастон с 16 по 25 ДЦ! по назначению врача конечно
Пожаловаться
Лена Макарова

Спасибо за разъяснение)

Пожаловаться
Lily
всегда пожалуйста)) обращайтесь)
Пожаловаться
Лена Макарова

Только вот год назад я сдавала на гоморы и у меня 17-прогестерон был повышен.

Пожаловаться
Lily
это немножко другое, тут надо разбираться, этот гормон надпочечниками вырабатывается в том числе!!! его пересдавать надо и смотреть в начале цикла 5-7 день
Пожаловаться
Анастасия
не было
Пожаловаться
Лена Макарова

ЕЕ тогда вообще не ждать в этом месяце?