День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
*Моя коллега по работе вышла замуж, вот в течение полугода пытаются зачать ребеночка, пока безрезультатно. Вот вчера мне рассказывает, сходила к гинекологу, врач у нее спрашивает, «А вы после ПА соблюдаете интимную гигиену». Ну коллега ей отвечает ну конечно, после всего иду в ванну. Тут врач ее перебивает и говорит: «Вот видите поэтому и не можете забеременеть, после ПА как вы лежали, так и нужно сразу засыпать. А вы бегом в ванну бежите, мол вымываете все». Я ей говорю что за бред, сперматозоиду достаточно несколько секунд чтобы достигнуть цели. Что думаете по этому поводу?????
#Хочу ребенка

Комментарии
32девочки ну вот почему все сразу на своём опяте доказывать. Ведь все разные, у кого-то спермики такие что сразу вытекают, у кого-то залёт даже после того как туда душь засунут простите. Не говорится ведь о том, что если берёзку не сделаешь, то не заБ, а просто о повышении шансов, ну так реально больше шансов, что тут споить! А если кто-то не заБ, так причина в другом может быть! или просто какие-то неудачи, там столько факторов влияет, сами то подумайте… Я так считаю что можно и полежать и ноги позадирать и не подмываться сразу и ничего страшного… Шансы то повысятся!!!!
Наташенька, а у вас загиб куда, тут ведь тоже лежать надо смотря куда загиб!!! Да и дело может вообще у вас не в этом, мало ли говорю же факторов влияет.
А жзабеременеть конечно модно и подмышись и при ППА, но мы то говрим о повышении шансов!
я тоже слышала, что не нужно бежать в душ сразу. лучше полежать и действительно уснуть
правильно Александра сказала, в этом деле все средства хороши. и подумаешь одну ночь можно и поспать в этом всем :) зато кожа станет мягче))))
не минуты а часы… и довольно таки много)) так что лучше лежать..
Еще может быть сроение шейки матки разное-короткое и наоборот..
еще скажите что от коленки доползет......
конечно лучше полежать… некоторым лучше полежать с задранными кверху ногами.....