Аист прилетел в роддом!!! 24 июля 2013 10:03 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольгунчик Максим9 лет Краснодар клева ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Егор13 лет Нижний Новгород круто))))))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Маргарита13 лет Нижний Новгород прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина здОрово, умилилась; мы своего уже три года ждем, что то заблудился видать... ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей10 лет Матвей7 лет Злата5 лет Краснотурьинск ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Гордей10 лет Уссурийск Прикольно ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЛЕНКАКОЛОБОК Иришка26 лет Димуля21 год Сонечка10 лет Юленька8 лет Андрюша6 лет Кунгур Класс!!! Только зачем в роддом то он прилетел там и так уж с ляльками все. проверял наверное качество своих посылочек :-) ОТК :-) вот это сервис :-) эт я понимаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Александра Елисей11 лет Денис19 лет Уссурийск всё таки аисты детей приносят Теперь жду своего аиста))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надя Даниил12 лет Максим9 лет Астрахань мне кажется, он из зоопарка… дикий бы не стал так спокойно рядом с людьми разгуливать...ПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Владик10 лет Новосибирск да какая разница откуда он??!!! сам факт!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Love Лилия12 лет Нижний Новгород охренеть ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Софья9 лет Елизавета5 лет Ижевск ничего себе! так классно! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка КрестныйСынМояОтрада10 лет Сургут Вот Чудо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нина Кирилл13 лет Пущино крутяК, какой у вас классный роддомПожаловатьсяСкопировать ссылку юлия Владик10 лет Новосибирск да не наш, я на просторах это нарыла ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Лев12 лет Ян1 год 7 месяцев Домодедово оболдеть)))) так символично))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ИриНна Gg Артур13 лет Ишим а зачем он должен «попеть» ей песенку? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Феррейра Мия11 лет Агеда ааахха вот и я смотрю и думаю Показать ещё12 Предыдущая статьяНовосибирск-Планирующие девоньки!!!!!Актуальные постыновый стиль отличается от старогокак сделать чтобы ребенок не плакал в гостях
клева
круто)))))))))
прикольно
здОрово, умилилась; мы своего уже три года ждем, что то заблудился видать...
всё таки аисты детей приносят
Теперь жду своего аиста)))))
мне кажется, он из зоопарка… дикий бы не стал так спокойно рядом с людьми разгуливать...
да какая разница откуда он??!!! сам факт!!!
Вот Чудо!!!
крутяК, какой у вас классный роддом
да не наш, я на просторах это нарыла
оболдеть)))) так символично)))
а зачем он должен «попеть» ей песенку?