Девочки, что делать? Я сейчас на море и простыла(( А мы с мужем тут решили попробовать и прям в овуляцию попали, шанс высокий т.е. Чего посоветуете? Температуры высокой пока нету (в районе 37), насморк небольшой да горло.
Ну вот что делать? Возможно беременна и простыла
Комментарии
Актуальные посты
картинки приколы для поднятия настроения
прививкагорячая покраснела и затвирдела
прививкагорячая покраснела и затвирдела
да ничего не будет, не переживайте. А при Б у меня как раз признаки простуды были)
морской водой нос и горло полоскать!!! чего тут еще посоветовать на море!!! поправляйтесь!!!
морская вода — это вообще отлично, хорошо, что вы на море! и пару туб оциллококцинума можно принять в день, от него точно ничего плохого не будет ни вам, ни вероятному малышу, зато помогает очень хорошо
оцилококцинум можно, полоскай сода+соль+йод, а если вы на море, то морской водой!!! лучшее средство
на этом сроке это не так страшно, полечись народными ср-вами
Посоветую отдыхать на море, наслаждаться теплом, морем… Любить мужа, и не думать!!! вы же на отдыхе, какой беби сайт????? Отдохните и все получится!
Чай с лимоном, полоскать нос и горло, гомеопатия, но даже если выпить Фармацитрон пару раз — ничего не будет страшного.
Стася права, полощите горло и нос морской водой — лучшее средство
у вас же там море, я если на отдыхе простываю всегда заплываю далеко, где чисто и полощу горло, очень хорошо помогает!
Так вы же пока даже не беременна а только пробовать хотите)Ну так пробуйте, и вообще говорят секс лучшее средство от болезней))
лимон+мёд+г.чай
афлубин
в нос аквамарис
я беременная лечилась народными средствами.нос промывала аквамарисом