Банальное ПМС или все таки получилось?

последние месячные были 22 июня не жду их завтра… на 10 день после овуляции были кровяные выделения, грудь очень чувствительна и налилась, от любимых духов сегодня воротит. тест делала несколько дней назад показал / и на вторую не намека.так надеюсь увидеть //. так грустно на душе прям плакать хочется… еще и завтра годовщина 3 года как не стало моей бабушки, она для меня была как мама, подруга, я очень ее любила.

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксюша

Пусть ты будешь!!! Удачи тебе моя дорогая!!!

Пожаловаться
Кристина Многомама

пасиюо

Пожаловаться
Кристина Многомама

у меня все надежды ушли их больше нет

Пожаловаться
Наташа

Пожаловаться
Кристина Многомама

очень надеюсь, спасибо за поддержку

Пожаловаться
ПростоНастя
получилось всё!!! я уверена! глядишь завтра уже и покажет!
держу кулачки!!!!!
Пожаловаться
Кристина Многомама
Надеюсь:) и правда получилось:)
Пожаловаться
МамаВкубе

а мне кажется все получилось! просто у многих и на 10 неделе не показывает //

Пожаловаться
Лина Волкова

УДАЧИ ПУСТЬ СБУДЕТСЯ //

Пожаловаться
Кристина Многомама

спасибо очень на них надеюсь что они появятся, мы почти 2 года планируем и замершую пережили, очень хотим малышку, а еще родственники давить начали то же вы ни как не соберетесь ребеночка родить? суки! на больное давят

Пожаловаться
Лина Волкова

МЕНЯ ТОЖЕ РОДСТВЕННИКИ ДОСТАЛИ, Я ДО ЭТОГО ЛЕЧИЛА А ТЕПЕРЬ ПРИСТУПИЛИ, ПЕРВЫЙ МЕСЯЦ НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ

Пожаловаться
Добрая Птичка
Все еще может быть или уже есть!!! Можете свою шейку пощюпать осторожно, приб она твердеет как кончик носа. Я так всегда до задержки знала уже.а еще ощущение вкуса менялось… вода из фильтра противная на вкус становилась)))
Пожаловаться
Кристина Многомама

надо попробовать

Пожаловаться
Elena

у меня обычно это все перед месячными, а при беременности не хочется секса — это первый симптом и где-то на 3 день задержки очень хочется есть. последний раз самолет задержали на 2 часов, покушать было негде, так у меня в самолете так живот скрутило, что думала разорвется на части. попросила хлеба, мне принесли рыбу с картошкой. боже, какое это было счастье :). они спросили нет ли у меня язвы, ответила что нет, но кажется я знаю в чем дело :))))))))

Пожаловаться
наталья
у меня именно так все и началось. на кровяные выделения не обратила почему то внимание, а оказалось что плодное яйцо закрепляется. УДАЧИ Вам
Пожаловаться
Катерина
Купи еще тестик, нечего заранее расстраиваться!
Пожаловаться
Кристина Многомама

купила уже 2 месяца лежат вот такие

надеюсь завтра именно это и покажут

Пожаловаться
Даша
ну давай всё в одну кучу теперь смешаем и разревемся. Бабой то становиться не надо… Тестик купила на завтра?
Пожаловаться
Амина

линейка стоит 4 недели

Пожаловаться
Кристина Многомама

с 1дня последних месячных 4 недели акушерских линеечка на удачу

Пожаловаться
Сладкая ватрушка
Я сегодня в пролете