Овуляция или нет? 20 июля 2013 13:55 Валялся дома один забытый тестик на овуляцию, решила сделать, подскажите, это считается овуляцией или нет? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настёна Владислав18 лет Михаил9 лет Донской Викуль это она удачи! а я последнее время электронные беруПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Ксения9 лет Волгоград спасибо, да я сама первый раз только покупала и то на прошлый цикл. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка КрестныйСынМояОтрада10 лет Сургут Да, она может начаться как через час или два так и позже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Ксения9 лет Волгоград спасибки за информацию, вам тоже огромной удачи!)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка КрестныйСынМояОтрада10 лет Сургут Спасибо ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ромашка КрестныйСынМояОтрада10 лет Сургут Да это она) Вперед к ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Ксения9 лет Волгоград спасибо, это получается она в теч.36 часов будет примерно? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Вика Ксения9 лет Волгоград Девочки, спасибо вам большое всем за ответы!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Джулик Руслан10 лет Вероника6 лет Арсеньев ага ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лиса ДлиннаяКоса Катюша11 лет Москва Да, причем конкретная ) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Софья8 лет Василий11 лет Москва да Следующая статьяВыделения и овуляция.Подскажите что это!!
спасибо, да я сама первый раз только покупала и то на прошлый цикл.
спасибки за информацию, вам тоже огромной удачи!))
спасибо, это получается она в теч.36 часов будет примерно?
Девочки, спасибо вам большое всем за ответы!!!
ага
да