У кого так было???????

Девочки, подскажите, может у кого-то так же было? у меня уже дня 4 побаливает низ живота( как при месячных), тошнит, периодически возникают боли в пояснице, постоянно чувствую усталость и сонливость, ем не понятно что(соленую рыбу шоколадом заедала), постоянно бегаю в туалет, даже ночью стала просыпаться, а вчера еще грудь начала болеть. тест сегодня сделала, там 1 полоска, но как таковой задержки у меня нет(месячные придут через пару дней). что это может быть?

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ликаツ

Млин может и грубо напишу…

Вы ведь хотите услышать что вы Беременны!? на что я очень надеюсь…

но не хочу вас обнадёживать… для беременности уж слишком много у вас очень ранних признаков и сразу которые не у всех за всю беременность бывают.

Пожаловаться
Александра Пенушкина

вот и я даже не знаю что это, конечно я очень малыша хочу, но все это не нормально я думаю, с первым когда ходила ничего не было, ну или просто не акцентировала внимание на этом всем, пока не узнала что беременна)

Пожаловаться
Александра Пенушкина

у меня никогда такого при пмс не было

Пожаловаться
Марина

Похоже на пилонефрит

Пожаловаться
Виктория
Обычный пмс
Пожаловаться
Татьяна

ПМС

Пожаловаться
Violetta

у меня такое было при задержке 5 дней. Срок Б был уже 5 недель

Пожаловаться
Александра Пенушкина

надеюсь у меня тоже

Пожаловаться
Violetta

у меня еще слюней много было, прям хотелось как верблюду плеваться и запахи стала остро ощущать. Ехала в метро и почувствовала как приятно пахнет парфюмом от парня, стоящего в другом конце вагона)))))))как собака носом вела)))

Пожаловаться
Александра Пенушкина

а у меня с первым тоже так было только неделе на 25)) муж постоянно смеялся надо мной, меня от всего воротило или наоборот какие то запахи нравились очень сильно, а муж не понимал, думал что я прикалываюсь))))))

Пожаловаться
Ленуля Баканова

пмс -классика

Актуальные посты
бактерии в моче у ребенка
частый жидкий стул у ребёнка 5 месяцев