аааа… ну нормально)))) у меня на 10 не показывал ещё) я такую панику навела, чучундра блин))) а вот на 12 вот такую еле видимую под определённым углом))) через день чуть лучше, но тоже хиленько.ещё через день уже бледно розовую и пошло поехало!
вот знаешь, лично мне струйный не показал даже намёка на Б! делала его утром.расстроилась, переделала вечером обычный(фрау) и он как раз показал вот такой призрак как у тебя))
потом покупала ещё Эвик(не струйный.обычный тест полоска) и Фрау(в зелёной коробке. двойной). Эви показывал вторую слабенькую… а Фрау прям хорошую розовую)
одна
я тож вижу!!!
как будто что-то есть
У меня сегодня тоже 10 день дпо!)))
В обед (не выдержала) сделала(((( чистый!
завтра с утра сделаю!
удачки вам!!!
спасибо)
слабо, но видно!!!!
что-то определенно виднеется))
призрак полосочка есть)))
а я думала что мне показалось
нет! слегка грязноват))))))
сделайте ещё один через дня 3.
у меня такой «призрак» был в начале Б.до задержки!!!
у меня 10 ДПО
аааа… ну нормально)))) у меня на 10 не показывал ещё) я такую панику навела, чучундра блин))) а вот на 12 вот такую еле видимую под определённым углом))) через день чуть лучше, но тоже хиленько.ещё через день уже бледно розовую и пошло поехало!
фрау или эвик лучше? купила эвик струйный чувствительность 20 и фрау обычный чувствительность 15
вот знаешь, лично мне струйный не показал даже намёка на Б! делала его утром.расстроилась, переделала вечером обычный(фрау) и он как раз показал вот такой призрак как у тебя))
потом покупала ещё Эвик(не струйный.обычный тест полоска) и Фрау(в зелёной коробке. двойной). Эви показывал вторую слабенькую… а Фрау прям хорошую розовую)
сделаю завтра фрау тогда
попробуй для достоверности через пару дней! хгч нарастает каждые 2 дня! удачи!!!
призрак есть
да
Призрак увидела
плохо видно, но вроде есть вторая полоса