овулька)

Девочки милые подскажите когда начинать делать тесты на овульку. Цикл 21 день, сегодня последний день месяков, )Так хочеться поймать этот день)

Создать, линеечку, беременность, для, планирующих, детские, бэби.ру

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга

Про такой маленький цикл я слышала только при противозачаточных таблетках… У меня 32-35 дней был и начала делать тесты с 10го наверно дня. Через день.

Пожаловаться
Юлька

У меня цикл 32-36 дней, я начинаю делать с 10-12 ДЦ, а вы сразу после М делайте и поймаете свою Овульку)))))) Ну конечно через день секси-шмекси)))))

Пожаловаться
ВОжиданииЧуда
Па через каждые два дня, обязательно поймаете)
Пожаловаться
Дарья

Ну это без проблем и с удовольствием)))

Пожаловаться
ВОжиданииЧуда
Я пока высчитывала, так и не смогла! А как забила и стабильно на ночь, каждае два дня, при этом спать без-душа, так сразу)) Удачи!!!
Пожаловаться
Дарья

Спасибо))

Пожаловаться
БУДУмамой

я когда хотела поймать и не пропустить делала каждый день сразу же после окончания М. У вас цикл короткий, так что вполне возможно, что О рано происходит если по стандартам брать то 7-11 день должна быть

Пожаловаться
Велта Виктория
Вы на 8-9 ДЦ сходите на УЗИ, проверьте, растет ли в этом месяце ДФ, а потом уже тесты делайте, хотя лучше на фолликулометрию ходить.
Пожаловаться
Olga

+100000 мы когда планировали малого, ходдили к врачу. назначал узи. проверяли яичники, эндометрий и фоликулы. чтоб заБ одной овульки не достаточно

Пожаловаться
Екатерина

с 10 дня

Пожаловаться
Olga

а не проще на узи сходить?

Пожаловаться
Настена

+1… хоть 100%я гарантия! я тестам не доверяю