я очень хочу малыша, а он... (часть 2)

Девочки, доброго времени суток!

Кто читал часть первую часть рассказа и кому интересно, пишу продолжение...

Итак, те наши прежние отношения, по-видимому изжили себя и мы расстались. Было много обид и непонимания того, что на самом деле происходит, это был очень тяжелый период в моей жизни, даже похудела за месяц на 8 кг. И тут в моей жизни появился бывший. Как оказалось он недавно развелся, предложил прошлое начать сначала. Я по началу даже задумалась о том, чтобы согласиться и переехать к нему в другой город, но не смогла. Слишком сильны все еще были мои чувства к Жене. Так и ничего не вышло из этого, и как оказалось к лучшемуМой Женя тоже не смог без меня и мы снова вместе . Теперь все как-то совсем по-другому. Чувства те, что были когда-то более яркие, свежие и крепкиеЕсли честно. то пол-года я переживала, что все снова может рухнуть, но все хорошо, очень хорошоМы активно принялись за планирование нашей будущей крохи, он уже даже имя придумалуже пошел третий цикл, как планируем… Вроде бы никаких проблем со здоровьем нет, но пока никак… Я понимаю. что это не повод пока паниковать, но я так долго этого ждала, что хочется уже поскорее.....

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Девочки, всем спасибо за хорошие пожелания и моральную поддержкуэто действительно укрепляет веру в хорошее

Пожаловаться
Рая

желаю вам удачи! хорошо что именно так все получилось и вы снова с ужем! м

Пожаловаться
Ольга Шкоденко

удачи вам и скорейших//

Пожаловаться
Дарья

у нас с мужем после расставания на третий цикл получилось, хотя до этого никак)) Тоже разбегались по разные квартиры)) Может у вас в следующем месяце все получится. Удачи

Пожаловаться
Кристина

Очень надеюсь, спасибо...

Пожаловаться
ツ◕␣◕♥Танюшка♥◕␣◕ツ

Не стоит раньше времени переживать, будет у вас лялечка!!!!

Пожаловаться
Кристина

Спасибо большое за поддержку

Актуальные посты
развивающий центр 7 в 1 i m toy отзывы
14 дпо кровянистые выделения