и опять график БТ 14 июля 2013 21:39 СЛИШКОМ УЖ КРАСИВЫЙ ГРАФИК ДЛЯ ИМПЛАН. ЗАПАД., НЕ ВЕРЮ Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оливка Милан11 лет София9 лет Крайстчёрч Цикл еще ведь не закончился, еще 4-5 дней меряй, а там видно будет.. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Зайка10 лет Москва почему не верится?) всё получится!!!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик Максим11 лет Юлия7 лет Дрогичин будем надеяться, спасибо!!! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Даша Сладкий11 лет Нижний Новгород очень похож на мой беременный))ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик Максим11 лет Юлия7 лет Дрогичин спасибо, сегодня он вот такой ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав11 лет Ставрополь Верьте, и все получится, у меня вот по графику имплантационного западения вообще нет, но все получилосьПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик Максим11 лет Юлия7 лет Дрогичин спасибо, до овули верила и очень, а сейчас это ожидание пугает ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Владислав11 лет Ставрополь Да, знакомо! я к концу цикла все время теряла надежду! а вот в цикл беременности, точно знала.вот упрямо верила что все получилось и каждый новый день подтверждал мои надежды)))я даже спать ложилась пораньше, чтобы быстрее с утра бт помереть)))))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЕжеВика Тёма19 лет Матвей13 лет Тимочка8 лет че не верите-то, линейку поставили ведь!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЧерТиЧтоАСбоКуБанТик Максим11 лет Юлия7 лет Дрогичин Я УЖЕ ДАВНО ПОСТАВИЛА Следующая статьяграфик БТ и тест 10 ДПО отрицАктуальные постыshevelenie rebenkaоткормила грудью но не похудела
Цикл еще ведь не закончился, еще 4-5 дней меряй, а там видно будет..
почему не верится?) всё получится!!!
будем надеяться, спасибо!!!
очень похож на мой беременный))
спасибо, до овули верила и очень, а сейчас это ожидание пугает
че не верите-то, линейку поставили ведь!
Я УЖЕ ДАВНО ПОСТАВИЛА