Девочки, очень срочно нужна консультация! у моей сестренки наблюдалась беременность(6 мес), но потом на консультации и узи ей сообщили, что у нее поликистоз.как так может быть? а где ребенок тогда… диагноз такой:
яичники справа 30.17.27, расположены ближе к матке;
яичники слева 24.14.24. определяются множественные мелкие фолликулы с обеих сторон. диагноз-поликистоз яичников.
месячных у нее нет с января. в мае были кровянистые выделения. не знаю почему она не обратилась к врачу((( больше выделений не было. животик растет.вроде, она чувствует шевеление, токсикоз прошел. ну, все признаки на лицо! консультация только через неделю.помогите, пожалуйста, кто советом, кто опытом. девчонка уже совсем сникла. тест показывает 2ю полоску, но мутную. предлагала пойти повторно на консультацию и узи в платные, но она пока в деревне у бабушки...
поликистоз или беременность?
Рубрика
Здоровье новорожденного
т.е. я правильно поняла: у нее с января нет М. она решила что Б. На узи 2 месяца назад у нее увидели кисту жт и все? ни ребенка ничего… а сейчас у нее мультифолликулярные яичники?!
ааа… так во вы не написали этого… странно вообще… куда ребенок делся
вот на форуме нашла
Добавлено: 04.06.2009 12:08Заголовок сообщения:bagiraКогда была немножко беременна, но не знала об этом, пришла к врачу с непонятными болями внизу живота, посмотрели узи вагинальным, яичники были мультифолликулярными, но беременности не увидели , но она была, и деть вон уже бегает, не лечила ничем
но у нее срок был маленький
может, кто знает нормы яичников во время б? и почему там смещение в сторону идет...
Почему вы все еще о беременности то говорите?! Плод на УЗИ есть или нет?
потому что плод БЫЛ!!! узистка его разглядела по крайней мере, но при повторном узи она уже начала говорить, что ошиблась и это киста
Ну значит в прошлый раз ошиблись…
А вы живот то сами видели? В 6 мес он ого го, его сложно не заметить, если конечно она сама не полная. И как тут уже говорили, выдумать можно хоть что! И живот себе наесть, ребеночку ведь кушать надо, и токсикоз, и шевеление… Психология ск
как?
А ребенок что, из живота исчез что ли?!На узи уже даже пол могут определить на этом сроке
6 месяцев ни с чем не спутаешь. узи сделайте
на 6м месяце какой тест???????? там хчг падает
чето врачи мутят, лучше и вправду в платную сходить!
а плода в матке нет? если фолики есть то значит не Б
у меня фоликулярная киста всю беременность была! рассосалась перед родами!
так у нее не киста а множественные мелкие фолликулы с обеих сторон
вообще при множественных фоликулах беременность невозможна(я просто видать пропустила этот момент), а при фоликулярной обычной-я тому пример!
у меня тоже была киста и тоже рассосалась. но вначале я лечилась, потом когда забеременела отменили лечение
6 месяцев?!? я в шоке… такое может быть?! живот уже должен быть большенький… как так нет беременности. ..?!
надо кровь на Хгч сдавать