Девочки привет)
начну с того что ловила О, поймала, с мужем постарались, ждала ощущений и что-то не было их, подумала ну значит не получилось и купила прокладки)
стала БТ мерить, думаю мол когда М нучнутся, а она всё 37,1, 37,2
в итоге сделала тест 7 числа ( в 1 ДЗ) и он показа // — СЧАСТЬЮ НЕ БЫЛО ПРЕДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!
но на след день были какие то выделения кремовые, думаю отлежусь, валялась два дня и сеня сходила в ЖК.
Врач сказала что срок то очень маленький 4-5 недель и матка обычных размеров и не понятно есть Б или нет, отправила на УЗИ, там пришел новый аппарат (но по рассказам многих узист не очень) и он в итоге ничего не увидел. сказал придти через неделю.
Врач сказала что такие выделения могут быть и при внематочной, узист сказал что в трубах вроде ниче нету, жидкости какой-то нет, которая свидетельствовала о ребенке.
Вообщем плодное яйцо не нашли… назначила дюфастон 2 раза в день по 1 таблетке.
И вроде как еще и М могут придти, сказала если Б — то дюф хорошо поможет, придут М отменить и придти к ней, а если что-то резко станет больно — то скорую.
У кого на какой недели увидели вашу крошку??? я всё таки надеюсь, что моя крошка еще очень мала и её не видно, но тесты явную вторую показывают…
Хгч сдавать надо в другом городе, пока доеду натрясет, а я стараюсь лежать, но может завтра съезжу..
Вот такие дела(((
у меня в пять недель плодное яйцо видно было, а эмбрион в нем не увидели, через неделю на другом узи все увидели.Просто еще рано наверное вот и не видно...
Ой, Юлька!!! Я так рада за тебя!!!
На узи наверное рано еще))) Да еще и узист… (если тот про кого я подумала)
Все хорошо будет! Поменьше переживай!!!
Я ходила на УЗИ через неделю после задержки. Сказали похоже на беременность, но поставили под вопросом. Пришла через две недели увидели и беременность и сердцебиение. Удачи вам!!!
мне тесты сказали «ДА» за неделю до задержки явно и несколько штук. Г до 6 недель наощупь вообще говорил что даже намека на беременность не видит, и только четвертое узи показало 6 недель и четыре дня на передней стенке, верьте в чудо
Поздравляю Юлечка
, еще точно ни чего не видно.Я вчера была тоже на узи, у меня вообще история… Когда узистка спросила когда были последние М, в ответ она спросила вы прерывать или желанный? я чуть не упала, конечно желанный говорю ей и запланированный в добавок.Говорит обычно приходят узнать за ранее чтоб успеть избавиться.Я В ШОКЕ.и спрашивает дак будем смотреть?
Я говорю да.Вообщем посмотрела, ПЯ 2,5мм но говорит еще рано говорить о беременности, но показателей больше положительных на Б, на узи идти сказала только через месяц, а и написала примерно 4 недели.
Юличка удачи держи в курсе! У тебя ощущения есть какие нибудь? Вот я пока совсем не ощущаю Б.
желаю чтобы была Б!!!!!
у меня на 8-9 неделе увидели
ходила на 6-7 неделях, так как начало мазать коричневым, прискакала к гине, она направила на узи, нашли плодное яйцо и эмбрион, поставили 3 недели, билось сердце уже, направили в больничку. в больницу я не легла, так как направление не в роддом был, а в дежурную, в отделение гинекологии, где лежат все- и с сохранениями и с абортами, и инфекциями. на след день сделала узи в платной клинике, подтвердили беременность, но срок поставили больше- 5,5 недель, сказали, мазня из-за тонуса, велели лежать. лежала 3 дня влежку, вставала только в туалет, на работу не ходила, ставила папаверин 2 раза в день- так сказали в клинике. мазня уменьшилась на 3 день, еще через день прошла совсем, на контрольное узи пошла в 11 недель по месячным, поставили 9-10 недель по плоду, тонус прошел, мазни больше не было. больше я туда не лезла, только на скрининговое узи сходила в 13 недель, на учет встала на 17-й неделе… подожди немного, больше отдыхай и все будет ок! ставь папаверин от тонуса, ездить трястись никуда не нужно! читала я про внематочную, что на 5-6 неделях уже сильные боль, так как трубы, например, очень тонкие и, если б. развивается в трубе, то это не надолго. не переживай! лучше подожди недельку и сходи на платное узи в нормальную клинику!
В первую Б у меня та же история была, в 5 нед. не увидели, а только через 2 недели нашли, и сразу по размерам поставили срок 7-8 недель. Не переживайте, ваша крошка ещё очень маленькая. Или узист плохой, что тоже часто бывает. В этот раз у меня в 5 нед. увидели — делала заведующая, сказала, что еле нашла — оч. маленькое плодное яйцо. Так что переживать вам не стоит. А ещё, Юлечка, я тебя очень сильно поздравляю с //!!!

у меня была внематочная. тоже говорили в трубах ничего не вижу, а оказалось было.
на 5 день задержки узи ничего не показало. Даже ставили внемтаочную, т.к. трубы все в спайках были. В итоге только еще через неделю увидела свою горошинку на узи. А пока ждала узи, сдала кровь на ХГЧ-он то наверняка поможет. а на счет дюфастона-то нужно обговаривать с врачом, а так препарат хороший, до 16недели наверняка сохранит твою беременность.
в 5,5 недель плодное яйцо 10,4мм, в 6,4нед сердечко слушала
Мне первое УЗИ делали в 9 недель.
я ходила на 6 ДПО на плановое узи после лапары, и у меня нашли плодное яйцо. сказали не исключена маточная Б. вот такие дела.
сама в шоке. 3,5 мм причем!!! я не поверила реально. но вот такие чудеса! шла потом и плакала от счастья, хоть и призрачного)))
Я никому не говорила про УЗИ боялась сглазить. Теперь то когда тесты // уже больше уверенности!
все будет хорошо! Я это знаю! Вот лови мои положительные флюиды вселяющие веру!
)))))