У меня был персистирующий фолликул 23 мм в ЛЯ и видимо он все таки лопнул, так как у меня после О всегда начинают болеть жутко соски))) Вот теперь думаю, получилось ли в этом цикле или нет… ну боьше склоняюсь, что нет! Потому что не так давно эндометрий был всего 5 мм и соответствовал первой фазе) Ну сегодня постараюсь тест сделать на Б)Если нечего нет, я не расстроюсь)
Видимо овуляция все таки прозошла!
Комментарии
Актуальные посты
ины рвоты у ребенка
какую вмс выбрать
какую вмс выбрать
Пусть все получится!!! Держу кулачки за тебя!!!
бум ждать результата))))))
погоди мать пока с тестиками))))может так и М приближаются((чтоб не расстраиваться раньше времени, а вот через недельку думаю можно делать)))
какой день цикла у вас сегодня?
Получается последние М у меня были 12 мая… значит 58 д.ц.Диагноз в прошлое, тоесть 17 июня ставили мультифолликулярные яичники и Д фолликул 12 мм в ПЯ! А повторное УЗИ было 1 июля, был дигноз-персистирующий фолликул 23 мм ЛЯ, свободная жидкость в позидматочном пространстве.ЖТ не было! и вот числа наверное 5 начали жутко болеть соски(это так у меня О происходит 100%)… ПА всегда через день)может и попали)
пора делать тест. у меня М были 14 мая, вот сейчас уже 8 недель. Апчи на вас!
Спасибо)))заразилась вся
сегодня за тестиком побегу) а вам легкой берменности и родов)
Благодарю
сколько вы всего знаете что и как там :)) успокойтесь и все получиться :)
Ну, да… знаю я достаточно много, потому что по врачам постоянно хожу и всегда что-то новое вылазиет… да и отпускала эту ситуацию на 4 месяца, а толку нуль((не Б, ни М не было(
даа, тогда сложно :) у меня 2 сотрудница с проблемами(у одной надуманными :))) как успокоились так и забеременели :) у одной вышкрябли эндометрий после 1 родов, у второй эндометриоз (надуманный как раз, аж операцию делала и всякие гормоны колола и сдавала и как отпустила так и забеременела :) удачи вам, никуда не денетесь от своего детенка :)
спасибо большое))) конечно!!! И ребенок не денется от меня никуда)