девочки овуляция???

если у меня цикл 35 дней то Овулька на какой д.ц.??? 18-й ???

allusik
010327
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Шелест
Уменя 30 дней цикл, овуля на 17-18 день обычно
Пожаловаться
Джулик

у меня на 23 ДЦ была

а вообще ловить нужно начинать с 19ДЦ

Пожаловаться
Ольга Кузьмина

у всех по разному.может и перед м быть

Пожаловаться
allusik

я сама уже запуталась с ней, БТ мерять не получаеться, а в прошлом мес. ловила тестами — на 15д.ц. а мес. пришли через 20 дней, или я что то неравильно делаю, или организм живет себе как хочет

Пожаловаться
Марина

я ее ловила миллион раз и толку что-то не вижу(((((((((((((а тут вон еще прочитала что во время овуляции температура падает, тогда почему все говорят что во время овуляции она повышается выше 37??? прям ребус какой-то!!

Пожаловаться
Лизунька- Лизанька
в основном О случается за 14 дней до конца цикла +- 3 или 4 дня как поправка.
Пожаловаться
Марина

как раз сижу и читаю!!!

• Календарный метод: теоретически овуляция происходит за 12-16 (чаще 14) дней до окончания цикла. Ведя календарь менструаций, можно высчитать благоприятные для зачатия дни. Для этого от самого короткого цикла отнимаем 16, а от самого длинного цикла отнимаем 12, и получаем соответственно наиболее вероятные дни овуляции. При регулярном цикле это интервал в 5 дней, а если цикл нерегулярен, то интервал еще увеличивается.
  • Базальная температура: каждое утро, не вставая с постели и не совершая резких движений, измеряется температура в прямой кишке или влагалище. Составляется график температур за цикл. Если вы здоровы, то в первой половине цикла температура не меняется, потом следует ее резкое понижение на 0,4-0,6 градуса, после чего она повышается и не меняется всю вторую половину цикла. Временем овуляции как раз и является время понижения температуры на 0,4-0,6 градуса.
  • а я думала что овуляция когда самая высокая температура а оказывается когда падает????
  • Пожаловаться
    allusik

спасибо!

Пожаловаться
    Марина

35-16=19

но не факт!!! меряй БТ

Пожаловаться
    Дарья

у меня овуляция на 22 день цикла была))… при цикле 30-35 дне (он у меня непостоянный)