и никто не сказал про то что Наташенька-мамулечка еще не отдохнула, то есть ее организм! Милая, ты представь организм истощен после беременности и родов, витаминов не хватает, иммунитета не хватает, а сейчас итак экология ужасная! ты конечно большая молодец, но я за то чтобы подождать немного! во-первых, ребенок должен быть желанным для обоих родителей, во-вторых, насладитесь возрастом, младенчеством вашего сына, таким он не будет никогда, а заботясь о малютке вы все пропустите, а потом когда он вырастит пожалеете! не торопитесь жить! Дай Бог вам всех благ!!!
Как я с вами согласна. Действительно и организм не восстановился, вторую беременность часто болела, и чтобы полноценно общаться с детьми времени не хватает, а ведь сейчас самое прекрасное время...
Каждый день читаю, как многие хотят второго, когда первому ребенку еще года нет. Вы просто не представляете, насколько это тяжело и морально, и физически! С погодками вы смело можете забыть о личной жизни и о себе. И еще это огромное испытание для отношений с мужем. Тысячу раз подумайте!
насчет отношений с мужем согласна. на такое действие надо идти совместно! чтобы каждый понимал что их ждет. зато когда с двумя детьми за три года навоспитываешься, а потом можно и личную жизнь продолжать и себя в порядок привести. у меня мама троих почти подряд рожала. сама воспитывала. нем все просто было, конечно, но в целом все хорошо ))) зато у нее сейчас три любимые доченьки, которые общаются и ее боготворят )))
трудно и с одним ребенком и с двумя одновременно. просто когда два одновременно – придет время и они пойдут в садик и время у тебя появится, потом вообще самостоятельнее станут.
тем более сейчас век современных технологий – стирает машинка, пища есть полуготовая в продаже. вот раньше действительно было сложно. а сейчас пережить этот период намного проще.
На мой взгляд, рановато, как с первым-то быть, он еще совсем не самостоятелен, а вам нельзя его ни на руки будет взять, а как второй родится – все внимание маленькому, но ведь первый-то тоже еще крохой будет, требующим внимания…
Комментарии
14тем более сейчас век современных технологий – стирает машинка, пища есть полуготовая в продаже. вот раньше действительно было сложно. а сейчас пережить этот период намного проще.
а почему он говорит, что позже? что его смущает?