хочу второго!

а муж говорит попозже, а я очень хочу 

#Хочу ребенка
562

Комментарии

14
Ваш комментарий
большое всем спасибо) решили вчера в 2012-2013 пойдем за девочкой, через полтора года буду Я Дай Бог чтоб все получилось)
Ответить
вот это здоровое, взвешенное решение! дай Бог вам здоровья и исполнения этого желания!
Ответить
спасибо Большое 
Ответить
А у нас наоборот. Муж хочет девочку, а я по позже хочу, чтобы очухаться как следует…
Ответить
и никто не сказал про то что Наташенька-мамулечка еще не отдохнула, то есть ее организм! Милая, ты представь организм истощен после беременности и родов, витаминов не хватает, иммунитета не хватает, а сейчас итак экология ужасная! ты конечно большая молодец, но я за то чтобы подождать немного! во-первых, ребенок должен быть желанным для обоих родителей, во-вторых, насладитесь возрастом, младенчеством вашего сына, таким он не будет никогда, а заботясь о малютке вы все пропустите, а потом когда он вырастит пожалеете! не торопитесь жить! Дай Бог вам всех благ!!!
Ответить
Как я с вами согласна. Действительно и организм не восстановился, вторую беременность часто болела, и чтобы полноценно общаться с детьми времени не хватает, а ведь сейчас самое прекрасное время... 
Ответить
Каждый день читаю, как многие хотят второго, когда первому ребенку еще года нет. Вы просто не представляете, насколько это тяжело и морально, и физически! С погодками вы смело можете забыть о личной жизни и о себе. И еще это огромное испытание для отношений с мужем. Тысячу раз подумайте!
Ответить
насчет отношений с мужем согласна. на такое действие надо идти совместно! чтобы каждый понимал что их ждет. зато когда с двумя детьми за три года навоспитываешься, а потом можно и личную жизнь продолжать и себя в порядок привести. у меня мама троих почти подряд рожала. сама воспитывала. нем все просто было, конечно, но в целом все хорошо ))) зато у нее сейчас три любимые доченьки, которые общаются и ее боготворят )))
Ответить
Просто зачем себе лишние трудности в жизни устраивать, если можно действительно подождать? Этого никак понять не могу.
Ответить
трудно и с одним ребенком и с двумя одновременно. просто когда два одновременно – придет время и они пойдут в садик и время у тебя появится, потом вообще самостоятельнее станут.
тем более сейчас век современных технологий – стирает машинка, пища есть полуготовая в продаже. вот раньше действительно было сложно. а сейчас пережить этот период намного проще.
Ответить
На мой взгляд, рановато, как с первым-то быть, он еще совсем не самостоятелен, а вам нельзя его ни на руки будет взять, а как второй родится – все внимание маленькому, но ведь первый-то тоже еще крохой будет, требующим внимания…
Ответить
Как интересно ))) ну раз хочешь, значит будет! уверена тебе удастся уговорить мужа )))
а почему он говорит, что позже? что его смущает?
Ответить
тоже хочу)))) Имя уже придумал муж, но говорит не сейчас, попоооозже.
Ответить
я тоже очень хочу, мальчика, но понимаю, что если сейчас, то не справлюсь
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Маникюр и педикюр
Персиковый маникюр 2026: нежные идеи на любой вкус
Еда
Комфортное питание для малыша – без слез и дискомфорта
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?