Лечение бесплодия

Приветики, всем!

Я. новенькая еще не совсем понимаю как пользоваться на форуме)))

немного о себе!

Мне уже 40. дети выросли, с мужем хотим маленького. к сожалению в течении 3-лет у нас так ничего и не получилось (пока), прошли столько клиник, сдавали пачками анализы, пила горстями таблетки, но все безрезультатно.Все началось с того, что якобы обнаружили эндометриоз и из-за это не можем заберем., начали сдавать анализы полный список ( в начале 1 фазы в середине и в конце) выписали таблетки, но чем дальше тем страшнее.

эндометриоз начал давать сбои в менструальном цикле. цикл увеличился до 30 дней, обратились к другому специалисту он поставил, дисфункция яичников прописал дуфастон, долго на нем сидела результатов ноль, к 3-му пошли нашел (эндометриоз, дисфункция яичников, эдомиоз,( фемостон и дюфастон), там уже и Ярина подключилась, дальше ( боровая матка, спорыш, краснся щетка)

В конце концов данном этапе закончилось все тем, что( поликистоз яичников, не проходимость труб, полная ановуляция, постменнопауза, месячные закончились вот уж как 4 месяца нет.

Я вам хочу сказать это полный ужас, сколько мы потратили денег, сил сколько пролила слез и т.д, но жизнь повернула иначе, тут моя подруга у которой почти такая же история поехала отдыхать в Саки сан. Полтаа, там ей предложили пройти курс лечения от бесплодия «сульфидно-иловой грязью, сказали, что помогло огромному количеству бесплодных женщин, она и пошла т.к. у них с мужем тоже ничего не получалось. Так вот когда она приехала это было в том году, у нее через какое-то время пошли месячные, а вот следующих уже не было, (наступила долгожданная беременность и теперь растет прелестный малыш. По ее примеру поехала только получилось в этом году в крым, прошла курс но не до конца, дней не хватило, но договорилась с врачихой которая там работает 30 лет и она мне продала с собой эту грязь домой, чтобы в домашнем уходе я ее сама себе доделала ,.рассказала все объяснила как делать, оказалось все очень простои гораздо дешевле, но самое главное в том, что у меня ЗАРАБОТАЛИ яичники пришли долгожданные месячные хотя по диагнозу наших долбанных (очень извиняюсь за грубость) врачей специалистов с большой буквы., у меня конкретный климакс и единственный путь это донорская яйцеклетка.

Очень сильно надеемся на то, что все скоро получится, темболее что есть теперь прямой выход на чудо сакскую грязь, которую я очень полюбила у нее огромный спектр как лечебный так и косметологический

лечит все воспалительные гинекологические заболевания, бесплодие мужское и женское, простатит, кожные заболевания в особенности акне, прыщи, рубцы, морщины, маски для лица и шеи, для волос- от перхоти и выпадения, облысение., как скраб для тела, кожа изумительная.вообщем внутрь тампоны, ректально, наружно это аппликации и так далее список огромный ,( в ней вся таблица менделеева, лечебным свойствам нет аналогов в мире.

P/S изучила интернет магазины наши с сакской сульфидно-иловой грязью, думали может здесь заказывать, с мужем оболдели наглым образом продают левак якобы их фирмы являются прямым поставщиком, зами закупают грязь и сами ее по технологии специальной обрабатывают и расфасовывают, что сама сакская станция не имеет на это полномочий и оборудования, а другие говорят, что сами закупаю, сами таможку проходят и привозят, Все это ложь наглая причем, т.к сама станция все естественно делает ( добывает ну так далее и что самое интересное, они не имеют ни одного партнера в россии .

Вот такая у меня история, пишите буду рада, у кого получилось забеременеть от грязелечения


lana
lana
03709
Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ольга Шкоденко
Ольга Шкоденко
пусик
10 лет
Ирпень

пусть он летит квам

Пожаловаться
lana
lana

Спасибо тебе!!! ОГРОМНОЕ))))твои бы мысли, да Богу в уши

Пожаловаться
Евгения
Евгения
Курск

удачи Вам! и скорейшей беременности!