День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Девочки подскажите, а кто мерил БТ и ловил овульку с помощью градуусника и потом в этом же цикле забеременел?
#Хочу ребенка
Девочки подскажите, а кто мерил БТ и ловил овульку с помощью градуусника и потом в этом же цикле забеременел?

Комментарии
28Правда там какая суть: по БТ ты тока узнаешь, что она была и когда была, когда произойдет скачек температур вверх и появится вторая фаза. А вот подловить ее надо с помощью тестов.
Просто надо знать на какой ДЦ происходит О. У меня это оказался 19-23 ДЦ, а не на О 14 ДЦ, как обычно, и я узнала об этом именно по БТ. В тестах на О рекомендуют начинать делать на 12 ДЦ, в моем же случае я делала тесты с 18 ДЦ, так и подловила О.
В общем рекомендую в совокупности БТ и тесты на О для верности. У меня в журнале есть график мой беременный, если интересно глянь! :)
А вообще БТ очень информативный метод оказался, знаешь сколько вторая фаза длится, разницу температур, полезно, когда надо сдавать анализы на гормоны – знаешь точно какой день.
Мне гинеколог в свое время посоветовала мерить БТ. Со временем стало даже интересно.
Удачки!
мы четвертый месяц пытаемся, в этом цикле я пытаюсь словить Овульку с помощью тестов на «О», чтоб неупустить, попробуем еще так.
а потом как то случайно у нас получилось, он кончил в меня, причем до этого он не кончал, а утром хоп и О)
А тут главное в одно и то же время мерить, где то в 7-8 утра!
Температура держится, значит овулька)
А тут 3 месяца перерыва и долгожданные //
Я говорю 2 года не могла(
А потом хватило 1 случайного раза! Причем на утро оказалась О)))
И фикус у меня до этого умер) Вот тебе и примета)
А еще отравилась вовремя и жестко)
Так что давайте не робейте! Это счастье приходит неожиданно)