литература

Девочки, а вы как нибудь готовили будущего папу, ваших мужей, так сказать, к отцовству? Я имею ввиду какую0нибудь литературу: журналы, книги и прочее? Я вчера ужаснулась, когда мой переспросил, что такое присыпка. Думаю пора нагрузить мужа нужной информацией), хотя бы в таких мелочах.

#Хочу ребенка
450

Комментарии

7
Ваш комментарий
мне кажется лучше невзначай заранее просто рассказывать какие то вещи, потому как заставить прочитать и понять, гораздо сложнее, особенно с учетом того, что мужчины часто думают, что такая литература только для женщин и им читать, как то не серьезно.
Ответить
да у нас как-то сам по себе папа всему научился… первые же какашки после приезда из роддома папе достались-а я на камеру снимала как он с памперсами, салфетками и Андрюхиной попой воевал)))гулять идти? папа одевает… а уж купать-так я вообще к этому за 2 года ни разу не касалась, за 2 года ни разу не купала, только папа… даже когда новорожденным был папа сам его полоскал(я в это время одежку готовила, смесь)… журналы всякие покупала себе читать, муж обязательно пролистыват, интересные статьи читает
Ответить
Я своего везде таскала за собой, за памперсами, за одеждой и косметикой (ну для лялика, там мыло, гели, крема и прочее), он постепенно и втянулся, так сказать в тему… Объясняла почему тот крем лучше другого или какую распашонку лучше приобрести, как выбирать памперсы (это так, на всякий случай, мало ли что, мне ведб первый месяц с малышом дома сидеть предстояло, а то кормила по требованию и из дому не вынесешь, а потом в машину прыгнули, я в магазин забежала одна, взялачто надо и обратно в машину)… Тперь он иногда с подружкам моими умничает, одна родила в июле, так он учил как укачивать, как купать… Такой гордый весь, типа мужик и все знает, а она баба и ничего не знает… Так смешно наблюдать!!! 
Ответить
Кстати, на счет книг, я себе покупала одну энциклопедию «Мать и дитя», заставляла кое-что нужное прочесть, чтоб знал… А так в основном журнал покупала «мамочкина школа», там советы не просто специалистов а опытных мама и комментарии специалистов, муж его тоже любил почитать… Много интересного написано
Ответить
ВОТ И Я ВСЮ БЕРЕМЕННОСТЬ СВОЕГО ТАК СКАЗАТЬ В СВЕТ ВЫВОДИЛА. ПОКАЗЫВАЛА, ОБЪЯСНЯЛА
Ответить
Ну и как? плоды есть? Просто прочесть в книге это одно, а посмотреть, потрогать это другое... 
Ответить
есть. теперь он знает, что ванночку нужно кипятком обдавать, сколько ложек травки на  поллитровую банку надо положить, как заварить смесь, какой температуры должен быть кефир( пробует на руку) и все в таком духе. и еще пока мы ждали нашу девочку, я читала нужные вещи вслух. и говорила Представляешь?? он во все вникал и слушал.
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?