боровая матка

Привет, девчонки! я новенькая! очень хочу ребёночка, вот уже не можем 3 года с мужем забеременеть… Наткнулась как-то на статью про Боровую матку, затем нашла много о ней информации, купила её-принимаю уже 3 неделю! Надеюсь, поможет… кому помогла, отзовитесь! и ещё такой вопрос-у меня в последние дня 3 начал тянуть низ живота и правая грудь болеть… до М неделя, обычно всегда такие признаки перед М, но может ли быть это беременность?? а, стала часто ходить в туалет..

#Хочу ребенка
1978

Комментарии

20
Ваш комментарий
коммент не по теме, но уж простите Читала -читала тут… на фотки смотрела… и поняла — как же на самом деле я хочу ребенка!!!
Ответить
Так интересно, что-то непонятное внутри меня происходит… как будто всё двигается, наверное, процесс лечения идёт...
Ответить
Я пила один месяц, до овуляции шалфей а после овуляции боровую матку! И как видите, нам 13 неделек!!! А до этого была замершая, потом еще 8 месяцев не получалось забеременеть! Тоже бегала в туалет часто, а еще кушать сильно хотелось и подташнивало, думала что от травки, а оказалось беременная!!!
Ответить
Я пью боровую матку второй цикл, месячные прошли в этот раз вообще незаметно, хотя первый день всегда был немного болезненным… эта трава обладает мочегонным эффектом и в туалет приходится бегать чаще)))
Ответить
вот это моя проблема-болезненные М., надеюсь, она поможет!!! но ещё лучше, чтобы она помогла забеременеть)))да, в туалет часто бегаю!!! но у вас как, пока забеременеть не получилось? вы надеетесь, что она поможет?
Ответить
к сожалению беременности нет, хотя со здоровьем все нормально, но пытаемся всего второй цикл… так что травку эту пью лишь бы хоть что то делать, прочитала про нее много хорошего в инете)))
Ответить
Добрый день, смотрю по линеечке у Вас все получилось))) ПОЗДРАВЛЯЮ  Скажите сколько курсов вы пили БМ и по каким дозам. Тоже очень хочу лялечку, уже 1.6   ни чего не получается. Хочу попробовать попить эту травку

Ответить
привет)))я когда начала пить боровую матку… в том месяце 1 раз у меня тоже все эти признаки были… почитайте на инструкции что это трава мочегонная… так что удачи
Ответить
Ирина, подскажите, а через какое время вы пошли на проверку труб? у нас с мужем не получается 7 мес., сдали все анализы плюс спермограмму, всё хорошо, а Б пока нет, вот я и начинаю задумываться о проходимости труб… или всё-таки ищё подождать…
Ответить
Знаешь Ирин, я тоже сдавала все анализы, делали спермаграмму мужу, и мне сказали жди, забеременеешь… ну я и ждала… 2 года пока меня не осенило сделать анализ труб, и лед тронулся мне сразу у становили причину, по которой я не могу забеременеть… так, что чем раньше сделаете, тем лучше!!! не тяните с этим делом! я по своей глупости потеряла 2 года!
Ответить
Александра, а вы установили причину того, по которой вы не можете забеременеть? Я не могу забеременеть 2 года, лечилась пила всякие травки и все в пустую, как оказалось… у меня всего навсего забиты фаллопиевые трубы, в следствие чего беременность не наступает, советую и вам обследоваться!
Ответить
Ирина, спасибо за совет! я обследовалась, у меня обнаружили кисту… прошла лечение таблетками, но результатов не вижу, так и болел правый яичник, читала, что БМ помогает избавиться от кисты...
Ответить
Знаешь, мне тоже говорили, что попей таблетки, но это дураку понятно, какие таблетки рассосут кисту?????? Самый лучший результат будет, если сделать лапароскопию! у меня у знакомой тоже киста на яичники, стоило сделать операцию, как она уже ждет ребеночка.Так что Сашенька думайте!
Ответить
Спасибо большое вам за совет! задумаюсь над этим!
Ответить
я пью БМ и шалфей, Б пока нет, но М стали менее болезненными…
Ответить
ооо, это моя проблема-болезненные М… первые 2 дня на стены лезу, надеюсь, БМ поможет! Спасибо!
Ответить
а, ещё стала часто в туалет ходить...
Ответить
это происходит именно от приема БМ! У меня так тоже было!
Ответить
Скажите, Анастасия, а долго вы её пили? и были ли какие-то странные ощущения? Спасибо!
Ответить

я ее пила. Не знаю, она помогла или еще что… но я Б:)

Она помогает при разных женских недугах. 

Одно могу сказать точно!, хорошая травка!

Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?