Под вопросом!!! 15 мм. Девочки прошло 7 дней после выскабливая. Полость матки чистая но вот такой вот вердикт вынесла узистка, дала фото но не написала об этом в заключении. С чем это можно спутать? У кого так было? У меня хр эндометрит и эндометриоз
#Хочу ребенка
Комментарии
20У меня два узла миомы к сожалению нашли в 5 мм сейчас уже по см оба.
Ох уж эти миомы. Главное что можно с ними выносить и родить. Легкой вам беременности ?
Спасибо ?да мне врач сразу сказала не помеха для б
Так что не переживайте
Сейчас их находят у каждых вторых
Главное что маленькая, нужно просто следить за ростом
Я вот даже сама хочу все это пройти, так как после второго выскабливания эндометрий уже практически не растёт, буквально пару недель назад закончила лечение, метроэндометрит был, слава Богу по узи норм, надеюсь больше ничего не вылезет. Это последствия выскабливаний
Вот скорее всего проблема была именно по маточному типу, хронический эндометрит+эндометриоз, там точно было что-то с эндометрием. Пайпель биопсию желательно сделать, проверить панель рецепсивности эндометрия, бактериологическое исследование эндометрия.
Спасибо за ответ. Буду все делать…
Как считаешь лучше пайпель биопсия? Или гистероскопия?
Пайпель более щадящая, а вообще если хочешь что бы все посмотрели внутри матки и описали, то гистероскопия. У тебя эндометриоз и эндометрит давно? Эндометрит не поддаётся лечению? На физ процедуры не ходила? Они тоже хорошо кровоток улучшают и воспаление снимают
Нет не ходила. Щас только планирую все это проходить
Спасибо большое за такие развёрнутые ответы. Видимо давно у меня это, просто как то никто не обращал внимание. А щас хочу привести все в порядок.
Ещё очень важно мысленно себя на строить, после всего такого будет депрессия, будет очень трудно морально. Психологический настрой тоже имеет значение, многим психологи очень помогли. Я потихоньку все прохожу, хочу что бы будущий малыш наш родился у здоровой мамы, духовно тоже имеется ввиду. Я первое время очень трудно выходила, плакала постоянно когда была одна или в душе. Потом стала слушать разных психологов, Книги читаю и потихоньку стала выходить из этого состояния, а самое главное стала больше думать о своей дочери. Я за погоней второй беременности совсем мало стала о ней думать, а ведь вот она у меня есть, моя кровиночка, без неё было бы намного сложнее. Так что, не кисни! Все будет отлично!))) значит не время ещё, значит малыш ещё не готов не прийти, значит что-то не так в нашем организме, он ведь хочет здоровую маму ❤️ время придёт ?
Спасибо тебе большое. Я читаю и плачу, все правильно ты пишешь. У меня когда наступила беременность вот сейчас я такой ужас и страх испытала, я даже сама себе говорила что я не готова к этой беременности. Психолог очень нужен… тоже рыдаю, накрывает. У меня нет детей и мне от этого тяжело. Хочу стать сильной и духовно и физически.
Обычно такое ее спутаешь ни с чем.сгусток это обычно в полости матки и эхогенное образование пишут.а миома это в толще матки.в самом мышечном слое
Согласна +++
Мне как то аденомиоз ставили, думаю может с этим спутали… и сказала что щас ничего сказать не может сделала фото и сказала наблюдать
У меня и миома имеется и аденомиоз. По узи это по разному выглядит
Спасибо за ответ. Буду блюдить
Мне тоже миому ставили, через неделю иду подтверждать или отклонять
Блин я расстроилась прям. Так она ничего не написала просто мне сказала, чтоб я имела ввиду
И мне так же, скорее всего сгусток крови остался