Закончилась моя 3я беременность… сегодня я пошла на скрининг и снова услышала что сердечко не стучит… тромбофилия… в 3ю беременность на клексане с планирования… не помогло. Проблемы с кровотоками обнаружились на сроке 7 недель написали неадекватный маточный кровоток… сильно повышены индексы в маточных артериях почти по 0.9 про норме до 0.5 чтоли. И в 10 недель 6 дней все закончилось. Если раньше я надеялась что буду принимать лекарства и все получится… то на что надеяться сейчас((( девочки внутри только пустота
#Хочу ребенка
Комментарии
59Понимаю Вас, сама это пережила… сил вам! И дай бог Всё получится, я тоже на это надеюсь!
Спасибо за добрые слова❤️??всего вам и вашей семье хорошего
Сочувствую вам. Даже слова сложно подобрать. Сама через это прошла. У меня тоже обнаружили паи 1, но гематолог сказал, что это не может быть причиной зб.
Ольга здравствуйте. Я сдавала в эту беременность пай 1 количественно и при норме от 0 до 7 у меня было 12… что говорило о том что этот ген бушует и включён. Думаю что это тоже сыграло роль
Держись ? Я тоже с 3 зб, знаю как это тяжело. Метипред, имунноглоулины не назначали помимо клексана?
Иммуноглабулин капала а метипред нет...
Спасибо за поддержку
Я наоборот в последнюю пила метипред, но не карал иммуноглобулины. Видимо ни то, ни это не работает.
Как морально окрепнешь, проверится хорошо на афс. Мне три беременности твердили, что афс нет, а он на самом деле есть. Теперь планирую с учётом этой бяки((((
Удачи тебе!!! Дай Бог??
Ну как же так???
Не знаю( все делала
Соболезную ? как я вас понимаю, у меня на 35 недели перестало сердце биться, после этого на 10 неделе. Сейчас я опять беременна, 10 недель, страшно пипец как. Но руки отпускать не вариант. Всего хорошего вам ?
???вам легкой беременности. Дай Бог чтоб все прошло удачно
И вам того же. Всё ещё будет. ?
Боже?господи на 35 недели, да вы сильнейшая девушка! Господь Бог с Вами и вы обязательно этого ребеночка родите здорового!!!!!
у вас тоже все будет хорошо!!!!!!
??спасибо за добрые слова. Всего вам хорошего
???
Спасибо
Не опускайте руки! И идите к своей мечте! Вы обязательно станете мамой! Я родила сына после двух зб. Знакомая после трёх зб родила дочку, на днях вторую должна родить.
Спасибо большое. Ваши истории вдохновляют. Я не опущу руки. Просто сложно
Я знаю, что сложно, очень сложно! Отпустить ситуацию вообще не получалось. Спасибо мужу, очень поддерживал и верил в нас!
Я в вас верю! Всё у вас получится! ?
???спасибо большое.
Я вам очень… очень сочувствую!!! Подскажите, какие мутации у вас? На афс проверялись? Возможно вас необходимо ещё метипред? Хотите я вас добавлю в чат и мы там с тромбофилией и с афс справляемся и детки рождаются! Сколько клексана кололи?
Спасибо. Я колола вечером 0.4 утром 0.2… у меня пай 1 гомо из опасных… афс у меня нет. Я когда буду готова планировать я к вам в чат попрошусь
А как можно в этот чат попасть?
Сейчас напишу влс
У меня тоже только пай гомо, АФС нет. Может все/таки дело не в крови?? генетику быть может поглубже покопать ?
Будем все копать. Просто в 7 недель был кровоток плохой уже… поэтому и думаю что в крови.
А анф, анти хгч, гены цитокинов, сосудистой тонус сдавали? Аспирин пили в планировании и в беременность?
Из перечисленного я не сдавала только гены цитокинов и сосудистый тонус. Аспирин пила
То есть весь арсенал был… если пили аспирин то сосудистый тоже бы сдался… даже если он есть...
Получается что был весь арсенал. Это и пугает…
А на генетику сдавали деток?
Метипреда не было. Он остался на запас
Нет на генетику у нас в городе не берут деток. Но я думаю что моя проблема в кровотоках. Они были плохими уже в 7 недель…
Ещё в эту беременность я сдавала на активность пай 1 и при норме от 0 до 7 у меня было 12… т.е ген был включён и работал. Тоже думаю что это сыграло роль
У меня тоже Паи -1 кстати… но с кровотоком в первую и вторую беременность проблем не было ??♀️ может стоит к более грамотному врачу сходить ?
? соболезную, отпустите ситуацию придёт время и все у вас получится ?
Спасибо большое.
У меня тоже завтра чистка((( 9 недель. Тоже очень тяжело, понимаю Вас((( держитесь!
Вы тоже держитесь… сложно все это
Очень ((
Как жаль. 10 недель носить малыша с таким исходом. Очень соболезную вам. Дай бог вам новой здоровой беременности
Спасибо большое.
Поблагодарите малыша что он был с Вами, попросите прощение. Всё будет хорошо. У Вас всё получиться. Держитесь.
Спасибо большое.
Не отпускайте руки, все будет хорошо, ваш малыш обязательно будет с вами. Главное не отчаивайтесь. Сочувствую вам
Спасибо. Я не опускаю руки…
Сочувствую вам! Сил и терпения! Обретёте вы своё счастье материнства ? может что то ещё обследовать надо(( у меня так же 2 зб, причин нет, врачи уже всю голову сломали...
Спасибо. Просто не понятно почему так… испытания эти… сколько можно то
Согласна, обидно очень, толпами на аборты идут многие...
Боже сколько испытаний… Очень соболезную, но надо стараться надеяться на лучшее??
Спасибо. Буду стараться. Сложно все это
Господи… ужас какой, держитесь?
Спасибо