Закончилась моя 3я беременность....

Закончилась моя 3я беременность… сегодня я пошла на скрининг и снова услышала что сердечко не стучит… тромбофилия… в 3ю беременность на клексане с планирования… не помогло. Проблемы с кровотоками обнаружились на сроке 7 недель написали неадекватный маточный кровоток… сильно повышены индексы в маточных артериях почти по 0.9 про норме до 0.5 чтоли. И в 10 недель 6 дней все закончилось. Если раньше я надеялась что буду принимать лекарства и все получится… то на что надеяться сейчас((( девочки внутри только пустота

#Хочу ребенка
305
0

Комментарии

59
Ваш комментарий

Понимаю Вас, сама это пережила… сил вам! И дай бог Всё получится, я тоже на это надеюсь!

Ответить
0
@Мария 

Спасибо за добрые слова❤️??всего вам и вашей семье хорошего

Ответить
0
Ольга
Москва

Сочувствую вам. Даже слова сложно подобрать. Сама через это прошла. У меня тоже обнаружили паи 1, но гематолог сказал, что это не может быть причиной зб.

Ответить
0
@Ольга 

Ольга здравствуйте. Я сдавала в эту беременность пай 1 количественно и при норме от 0 до 7 у меня было 12… что говорило о том что этот ген бушует и включён. Думаю что это тоже сыграло роль

Ответить
0
Ксения
Москва

Держись ? Я тоже с 3 зб, знаю как это тяжело. Метипред, имунноглоулины не назначали помимо клексана?

Ответить
0
@Ксения 

Иммуноглабулин капала а метипред нет...

Ответить
0
@Ксения 

Спасибо за поддержку

Ответить
0
Ксения
Москва
@Лиза 

Я наоборот в последнюю пила метипред, но не карал иммуноглобулины. Видимо ни то, ни это не работает.

Ответить
0
Ксения
Москва
@Лиза 

Как морально окрепнешь, проверится хорошо на афс. Мне три беременности твердили, что афс нет, а он на самом деле есть. Теперь планирую с учётом этой бяки((((

Ответить
0
@Ксения 

Удачи тебе!!! Дай Бог??

Ответить
0
Александра
Санкт-Петербург

Ну как же так???

Ответить
0
@Александра 

Не знаю( все делала

Ответить
0
Ira
Ленгерих

Соболезную ? как я вас понимаю, у меня на 35 недели перестало сердце биться, после этого на 10 неделе. Сейчас я опять беременна, 10 недель, страшно пипец как. Но руки отпускать не вариант. Всего хорошего вам ?

Ответить
1
@Ira 

???вам легкой беременности. Дай Бог чтоб все прошло удачно

Ответить
0
Ira
Ленгерих
@Лиза 

И вам того же. Всё ещё будет. ?

Ответить
0
@Ira 

Боже?господи на 35 недели, да вы сильнейшая девушка! Господь Бог с Вами и вы обязательно этого ребеночка родите здорового!!!!!

Ответить
0
@Лиза 

у вас тоже все будет хорошо!!!!!!

Ответить
0
@Мама сыночков 

??спасибо за добрые слова. Всего вам хорошего

Ответить
0
Ответить
0
Ira
Ленгерих
Ответить
0

Не опускайте руки! И идите к своей мечте! Вы обязательно станете мамой!  Я родила сына после двух зб. Знакомая после трёх зб родила дочку, на днях вторую должна родить. 

Ответить
0
@Эмили 

Спасибо большое. Ваши истории вдохновляют. Я не опущу руки. Просто сложно

Ответить
0
@Лиза 

Я знаю, что сложно, очень сложно! Отпустить ситуацию вообще не получалось. Спасибо мужу, очень поддерживал и верил в нас! 

Я в вас верю! Всё у вас получится! ?

Ответить
0
@Эмили 

???спасибо большое.

Ответить
0
Улыбка
Москва

Я вам очень… очень сочувствую!!! Подскажите, какие мутации у вас? На афс проверялись? Возможно вас необходимо ещё метипред? Хотите я вас добавлю в чат и мы там с тромбофилией и с афс справляемся и детки рождаются! Сколько клексана кололи?

Ответить
0
@Улыбка 

Спасибо. Я колола вечером 0.4 утром 0.2… у меня пай 1 гомо из опасных… афс у меня нет. Я когда буду готова планировать я к вам в чат попрошусь

Ответить
0
Вика
Киев
@Улыбка 

А как можно в этот чат попасть?

Ответить
1
Улыбка
Москва
@Вика 

Сейчас напишу влс

Ответить
0
Галина
Железнодорожный
@Лиза 

У меня тоже только пай гомо, АФС нет. Может все/таки дело не в крови?? генетику быть может поглубже покопать ?

Ответить
0
@Галина 

Будем все копать. Просто в 7 недель был кровоток плохой уже… поэтому и думаю что в крови.

Ответить
0
Улыбка
Москва
@Лиза 

А анф, анти хгч, гены цитокинов, сосудистой тонус сдавали? Аспирин пили в планировании и в беременность?

Ответить
0
@Улыбка 

Из перечисленного я не сдавала только гены цитокинов и сосудистый тонус. Аспирин пила

Ответить
0
Улыбка
Москва
@Лиза 

То есть весь арсенал был… если пили аспирин то сосудистый тоже бы сдался… даже если он есть...

Ответить
0
@Улыбка 

Получается что был весь арсенал. Это и пугает…

Ответить
0
Улыбка
Москва
@Лиза 

А на генетику сдавали деток?

Ответить
0
Улыбка
Москва
@Лиза 

Метипреда не было. Он остался на запас

Ответить
0
@Улыбка 

Нет на генетику у нас в городе не берут деток. Но я думаю что моя проблема в кровотоках. Они были плохими уже в 7 недель…

Ответить
0
@Улыбка 

Ещё в эту беременность я сдавала на активность пай 1 и при норме от 0 до 7 у меня было 12… т.е ген был включён и работал. Тоже думаю что это сыграло роль

Ответить
0
Анна
Казань
@Лиза 

У меня тоже Паи -1 кстати… но с кровотоком в первую и вторую беременность проблем не было ??♀️ может стоит к более грамотному врачу сходить ?

Ответить
0
Евгения
Иваново

? соболезную, отпустите ситуацию придёт время и все у вас получится ?

Ответить
0
@Евгения 

Спасибо большое.

Ответить
0
Наталья Царева
Камень-на-Оби

У меня тоже завтра чистка((( 9 недель. Тоже очень тяжело, понимаю Вас((( держитесь!

Ответить
0
@Наталья Царева 

Вы тоже держитесь… сложно все это

Ответить
0
Наталья Царева
Камень-на-Оби
@Лиза 

Очень ((

Ответить
0
Ксения
Атырау

Как жаль. 10 недель носить малыша с таким исходом. Очень соболезную вам. Дай бог вам новой здоровой беременности

Ответить
0
@Ксения 

Спасибо большое.

Ответить
0
Вика
Киев

Поблагодарите малыша что он был с Вами, попросите прощение. Всё будет хорошо. У Вас всё получиться. Держитесь.

Ответить
1
@Вика 

Спасибо большое.

Ответить
0
Диана
Нягань

Не отпускайте руки, все будет хорошо, ваш малыш обязательно будет с вами. Главное не отчаивайтесь. Сочувствую вам

Ответить
0
@Диана 

Спасибо. Я не опускаю руки…

Ответить
0
Марина
Екатеринбург

Сочувствую вам! Сил и терпения! Обретёте вы своё счастье материнства ? может что то ещё обследовать надо(( у меня так же 2 зб, причин нет, врачи уже всю голову сломали...

Ответить
0
@Марина 

Спасибо. Просто не понятно почему так… испытания эти… сколько можно то

Ответить
0
Марина
Екатеринбург
@Лиза 

Согласна, обидно очень, толпами на аборты идут многие...

Ответить
0
Виктория
Санкт-Петербург

Боже сколько испытаний… Очень соболезную, но надо стараться надеяться на лучшее??

Ответить
0
@Виктория 

Спасибо. Буду стараться. Сложно все это

Ответить
0
Анна
Новосибирск

Господи… ужас какой, держитесь?

Ответить
0
@Анна