Девушки! Помогите не знаю что думать!

Добрый вечер! Пришла к вам за помощью, так как не знаю что думать. Вот моя история:

6609959. Уточняю, 37,2 была вчера. Сегодня Бт упала до 36.8. Должны сегодня быть месячные, но их нет. А в место них обильные белые выделения, иногда немного подкрашены(не мазанина, а как в последние-последние дни месячных), вообщем цвет чуть-чуть желтовато коричневатый и совсем не концентрирован, почти прозрачен. С чем это может быть связано???

И еще у меня утром дико болела спина справа в районе почек, только прислушавшись мне показалось что в позвоночнике нерв защемило. В обед спина прошла. Вот я сижу и думаю действительно ли это был нерв... 

#Хочу ребенка
479

Комментарии

9
Ваш комментарий
не переживайте! в новом году желаю вам долгожданной!!!
Ответить
Спасибочки!!! И я  Вам желаю маленькую лялю!
Ответить
согласна! скорее всего скоро начнуться :((((((((((((
Ответить
Пусть тогда начинаются. Только бы без проблем)))
Ответить
Светочка, 1 день это не задержка!!! :) думаю что завтра будут ваши месики :)
Ответить
Просто переживаю! Спина+выделения+температура упала… А 2 тестика показывали слабую полоску… Может у тестиков глюк. Ну а вдруг я забеременела, а читала что такие симптомы к выкидышу.Больницы то будут закрыты, стремновато перед НГ. Вдруг чего…
Ответить

валерьянку в драже 3 раза в день, + свечку ВИБУРКОЛ в попу… хуже не будет это точно, не навредит… держитесь!!!

Ношпу не пейте, мой врач против НЕЁ...

Ответить
Я ношпу уже давно не пью, Не берет она меня)))
Ответить
девчёнки её горстями едят, а мой врач сказал что возможность открытия шейки от неё… и очень часто такое случается!!! :(( так что правильно делаете  что не пьёте её!!!
Ответить
Мама не пропустит
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?