Хочу поделиться. Симптомов ПМС не Б не было до и в день задержки, была тишина.Перед М иногда потягивал легонько низ живота и яичник. Вчера с утра на 2 день задержки лёгкая тошнота, только как проснулась. Выделения до сих пор белые и слизистые без запаха, но обильные, бывают на нижнем белье. На 5 ДПО немного тянуло живота иногда били прострелы в яичнике. БТ 37. На данный момент грудь увеличилась, но сильно не болит, можно сказать что и не болит. Сильное желание есть заняться любовью с момента О. На сегодняшний день у меня 3 день задержки, цикл примерно 36 - 38 дней. ШМ у меня не опустилась сильно как при М, сомкнулись , влажная и так сказать не очень высоко находится. Уже как 2 дня все раздражает))) Чаще хожу в туалет) ночью встаю, кушать хочется такое впечатление что голодная очень, появилось слюноотделение сильное.. а ещё живот был вздутым и не втягивался. P.S. : как показало позже УЗД у меня двойня Ди Ди)

Здравствуйте, а что означает сильное желание заняться любовью — это признак овуляция или беременности?
До овуляции и сейчас всё время хочу секса)) Вот так у меня устроен организм) желаю вам увидеть заветных ? //
Как бы у меня получается и то и другое призрак)
Спасибо
Поздравляю Вас!? легкой беременности!❤️❤️❤️ надеюсь и меня скоро будут ждать 2 заветные полоски?❤️
Я дико извиняюсь а как можно определить шейку матки
0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8?amp_js_v=a2&_gsa=1&=1&usqp=mq331AQCCAE%3D#aoh=15558599156859&csi=1&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&_tf=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%3A%20%251%24s
Скопируйте ссылку почитайте .
Поздравляю ?
Спасибо))) наконец я дождалась)
Сейчас пишите девочкам почаще, что признаков нет) а то тут и до овуляции кого то уже тошнить начинает))
)))
Поздравляю, легкой беременности!)
Чихните на меня, надеюсь в этом цикле всё получится)
Спасибо огромное, надеюсь поможет)
Поздравляю!!!??????
Спасибо
А во время секса после О, матка не болит как при месячных?
У меня вообще боли не было никакой. После о секс был ежедневно.
У вас было какое то ощущение что все получиться на этот раз или наоборот противоречие было в голове ир
Ясно, ну это прекрасно )да я сама устала по этому терплю до дня х ?♀️очень верю что сделаю подарок мужу на годовщину 10 числа ??❤️
Поздравляю вас ?чихните на меня пожалуйста Беременным своим чихом ??????
Апчихи апчихи апчихи ??
Поздравляю ?, лёгкой беременности ?
Спасибо
Ого, какое описание))) мне почему то это напомнило, когда приходишь к врачу и говоришь, что голова болит, а в карточке длинное описание моих жалоб)))
Спасибо, что поделились, люблю такие полноценные тексты ))
Вы молодец) я не помню что обычно на ужин кушала уже на второй день)))
Спасибо, Апчихи, Апчихи на вас. Заветных // ???
Поздравляю??? будем рости вместе??
поздравляю?легкой беременности
Что сказать! Поздравляю
Скорее всего вы ждёте малыша??
А вообще сходите на узи? но сперва повторите тест❤️