Задержка 3 дня

Хочу поделиться. Симптомов ПМС не Б не было до и в день задержки, была тишина.Перед М иногда потягивал легонько низ живота и яичник. Вчера с утра на 2 день задержки лёгкая тошнота, только как проснулась. Выделения до сих пор белые и слизистые без запаха, но обильные, бывают на нижнем белье. На 5 ДПО немного тянуло живота иногда били прострелы в яичнике. БТ 37. На данный момент грудь увеличилась, но сильно не болит, можно сказать что и не болит. Сильное желание есть заняться любовью с момента О. На сегодняшний день у меня 3 день задержки, цикл примерно 36 - 38 дней. ШМ у меня не опустилась сильно как при М, сомкнулись , влажная и так сказать не очень высоко находится. Уже как 2 дня все раздражает))) Чаще хожу в туалет) ночью встаю, кушать хочется такое впечатление что голодная очень, появилось слюноотделение сильное.. а ещё живот был вздутым и не втягивался. P.S. : как показало позже УЗД у меня двойня Ди Ди)

Задержка 3 дня

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ASK

Здравствуйте, а что означает сильное желание заняться любовью — это признак овуляция или беременности?

Пожаловаться
Алёнчик Любимая
ASK 

До овуляции и сейчас всё время хочу секса)) Вот так у меня устроен организм) желаю вам увидеть заветных ? //

Пожаловаться
Алёнчик Любимая
ASK 

Как бы у меня получается и то и другое призрак)

Пожаловаться
Алёнчик Любимая
ASK 
Во время о бывает в основном сильное влечение! То есть в дни фертильности, когда выделения слизистые и обильные.
Пожаловаться
ASK
Алёнчик Любимая 

Спасибо

Пожаловаться

Поздравляю Вас!? легкой беременности!❤️❤️❤️ надеюсь и меня скоро будут ждать 2 заветные полоски?❤️

Пожаловаться
Хельга

Я дико извиняюсь а как можно определить шейку матки

Пожаловаться
Алёнчик Любимая
Хельга 

0%B5%D0%BB%D0%B8%D1%82%D1%8C-%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D1%88%D0%B5%D0%B9%D0%BA%D0%B8-%D0%BC%D0%B0%D1%82%D0%BA%D0%B8?amp_js_v=a2&_gsa=1&=1&usqp=mq331AQCCAE%3D#aoh=15558599156859&csi=1&referrer=https%3A%2F%2Fwww.google.com&_tf=%D0%94%D0%B6%D0%B5%D1%80%D0%B5%D0%BB%D0%BE%3A%20%251%24s

Пожаловаться
Алёнчик Любимая
Хельга 

Скопируйте ссылку почитайте .

Пожаловаться
Alina

Поздравляю ?

Пожаловаться
Алёнчик Любимая
Alina 

Спасибо))) наконец я дождалась)

Пожаловаться
Alina
Алёнчик Любимая 

Сейчас пишите девочкам почаще, что признаков нет) а то тут и до овуляции кого то уже тошнить начинает))

Пожаловаться
Алёнчик Любимая
Alina 

)))

Пожаловаться

Поздравляю, легкой беременности!)

Чихните на меня, надеюсь в этом цикле всё получится)

Пожаловаться
Алёнчик Любимая
Марина Невская 
Апчихи, Апчихи, Апчихи, Апчихи на вас ???, желаю вам увидеть // заветных.
Пожаловаться
Алёнчик Любимая 

Спасибо огромное, надеюсь поможет)

Пожаловаться
Алёнка

Поздравляю!!!??????

Пожаловаться
Алёнчик Любимая
Алёнка 

Спасибо

Пожаловаться
София

А во время секса после О, матка не болит как при месячных?

Пожаловаться
Алёнчик Любимая
София 
После о на 4 день и потом иногда стрелять начало в матке или яичник при Б. А во время секса после о не болело ничего, вот только перед о и до задержки м очень сильно хочется секса))) ещё и влажная постоянно была. Обычно перед М сухо было, ШМ за 2 дня или 1 день ( вечером осматривала на корточках) опускалась и при отрывалась.
Пожаловаться
Цветочек
София 

У меня вообще боли не было никакой. После о секс был ежедневно.

Пожаловаться
Анастасия

У вас было какое то ощущение что все получиться на этот раз или наоборот противоречие было в голове ир

Пожаловаться
Алёнчик Любимая
Анастасия 
Что получится… Нет не было. Просто за 2 дня до М и вовремя задержки было затишье, легонько яичник было потягивал но не долго. Я не знала чего ожидать, тому и тому была бы рада. Устала полоски высматривать каждый цикл.
Пожаловаться
Анастасия
Алёнчик Любимая 

Ясно, ну это прекрасно )да я сама устала по этому терплю до дня х ?♀️очень верю что сделаю подарок мужу на годовщину 10 числа ??❤️

Пожаловаться
Анастасия

Поздравляю вас ?чихните на меня пожалуйста Беременным своим чихом ??????

Пожаловаться
Алёнчик Любимая
Анастасия 

Апчихи апчихи апчихи ??

Пожаловаться
Letta

Поздравляю ?, лёгкой беременности ?

Пожаловаться
Алёнчик Любимая
Letta 

Спасибо

Пожаловаться
Мамаша

Ого, какое описание))) мне почему то это напомнило, когда приходишь к врачу и говоришь, что голова болит, а в карточке длинное описание моих жалоб)))

Пожаловаться
Алёнчик Любимая
Мамаша 
Я все 3 циклы наблюдала, всё старались // и ни как только задержки по 5-6 дней были и ощущения другие. В итоге на сегодняшний день //. В предыдущих циклах перед М и во время задержки все по другому. Вот решила поделиться признаками Б, от Овуляции до М и до время задержки при Беременности.
Пожаловаться
Виктория
Алёнчик Любимая 

Спасибо, что поделились, люблю такие полноценные тексты ))

Пожаловаться
Мамаша
Алёнчик Любимая 

Вы молодец) я не помню что обычно на ужин кушала уже на второй день)))

Пожаловаться
Алёнчик Любимая
Виктория 

Спасибо, Апчихи, Апчихи на вас. Заветных // ???

Пожаловаться
Верювчудо

Поздравляю??? будем рости вместе??

Пожаловаться
НеУлОвИмАя

поздравляю?легкой беременности 

Пожаловаться
MamaYrika

Что сказать! Поздравляю

Пожаловаться
Евгения

Скорее всего вы ждёте малыша??