Сейчас лето… В прокладках очень жарко… Не хочу испортить мазок… Делаю из бинта...
Что вы использовали или используюте..??
Я вставляю утрожестан… Поэтому мне полюбому что-то надо..
#Хочу ребенка
Сейчас лето… В прокладках очень жарко… Не хочу испортить мазок… Делаю из бинта...
Что вы использовали или используюте..??
Я вставляю утрожестан… Поэтому мне полюбому что-то надо..
Комментарии
20Ежедневки котекс, без отдушек
Ежедневки без них никак.
Дискрит ежедневки без отдушек, менять каждые 2 часа, а как кончатся выделения, то совсем без прокладок. Трусики не слишком тесные и хб ?
Когда свечи какие-нибудь ставлю использую едедневки тонкие дискрит например, или недавно какие-то ещё купила Белла что ли называются, тоже тоненькие. А если ничего не ставлю, то и без ежедневок обхожусь, вообще прокладки терпеть не могу! Но иногда без них никак (
Если я иду на прием, я принимаю орально. У меня было 3 по 200. И дневную дозу врач разрешила орально
У меня также… Орально не могу… Сразу плохо становится. А когда говорят отменять?
Я после эко. Дивигель отменили на 10 неделе. И дневную дозу утрожестана с 15 недели. Сейчас у меня 400 утрика. Сама мучаюсь выделениями. А как вам плохо? Голова кружится? Состояние как буд-то температура?
С Утрожест.аном использовала ежедневки, попробуйте дискрит они тонкие
Ежедневки. В тианде есть освежающие. Мазок не испортился. Г наоборот сказала что очень редко такой хороший мазок при б. Тоже вставляла ипрож.ин/утрожест.ан
Ежедневки, просто меняйте чаще
В обычных прокладках всю беременность проходила. Просто обильные выделения были, как вода. Один раз психанула и поставила тампон.
Наши мамы-бабушки пользовались х/б тряпками, которые как то там сворачивали
Может просто почаще менять? Бинт тоже будет запариваться, даже как бы не быстрее, чем ежедневки. Купите хорошие и меняйте каждые 2-3 часа
Я на протяжении беременности использовала носовые платки, стирала хозяйственным мылом, очень экономно
Ничем не пользовалась. От прокладок сразу молочница вылазит.
? ежедневки использовала и все.
Все потеет… От них