Тоня
Саратов

Бинт вместо прокладки

Сейчас лето… В прокладках очень жарко… Не хочу испортить мазок… Делаю из бинта...

Что вы использовали или используюте..??

Я вставляю утрожестан… Поэтому мне полюбому что-то надо..

#Хочу ребенка
737
0

Комментарии

20
Ваш комментарий

Happy
Саратов

Ежедневки котекс, без отдушек

Ответить
0
Врединка
Кривой Рог

Ежедневки без них никак.

Ответить
0

Дискрит ежедневки без отдушек, менять каждые 2 часа, а как кончатся выделения, то совсем без прокладок. Трусики не слишком тесные и хб ?

Ответить
0
МаринаmumLeoMiNatali
Новороссийск

Когда свечи какие-нибудь ставлю использую едедневки тонкие дискрит например, или недавно какие-то ещё купила Белла что ли называются, тоже тоненькие. А если ничего не ставлю, то и без ежедневок обхожусь, вообще прокладки терпеть не могу! Но иногда без них никак (

Ответить
0
Анна
Запорожье

Если я иду на прием, я принимаю орально. У меня было 3 по 200. И дневную дозу врач разрешила орально

Ответить
0
Тоня
Саратов
@Анна 

У меня также… Орально не могу… Сразу плохо становится. А когда говорят отменять?

Ответить
0
Анна
Запорожье
@Тоня 

Я после эко. Дивигель отменили на 10 неделе. И дневную дозу утрожестана с 15 недели. Сейчас у меня 400 утрика. Сама мучаюсь выделениями. А как вам плохо? Голова кружится? Состояние как буд-то температура?

Ответить
0

С Утрожест.аном использовала ежедневки, попробуйте дискрит они тонкие

Ответить
0
Dashutka
Нижний Новгород

Ежедневки. В тианде есть освежающие. Мазок не испортился. Г наоборот сказала что очень редко такой хороший мазок при б. Тоже вставляла ипрож.ин/утрожест.ан

Ответить
0
Ирина
Краснодар

Ежедневки, просто меняйте чаще

Ответить
1
mamaboss
Владимир
Девчонки (подруги) марлю использовали вместо прокладок, но у них молочница была почти всю беременность. Я просто очень часто меняла прокладки. Иногда пользовалась прокладками для месячных, так как выделений всё больше было с каждой неделей.
Ответить
0
Anastasia
Тюмень

В обычных прокладках всю беременность проходила. Просто обильные выделения были, как вода. Один раз психанула и поставила тампон.

Ответить
0
Ирина
Мариуполь

Наши мамы-бабушки пользовались х/б тряпками, которые как то там сворачивали

Ответить
0

Может просто почаще менять? Бинт тоже будет запариваться, даже как бы не быстрее, чем ежедневки. Купите хорошие и меняйте каждые 2-3 часа

Ответить
0
Марина
Днепропетровск

Я на протяжении беременности использовала носовые платки, стирала хозяйственным мылом, очень экономно

Ответить
0
Татьяна
Смоленск

Ничем не пользовалась. От прокладок сразу молочница вылазит.

Ответить
0
Вера
Санкт-Петербург

? ежедневки использовала и все.

Ответить
2
Тоня
Саратов
@Вера 

Все потеет… От них

Ответить