нет монстров с 7го ноября…

Вобщем, ситуевина такая…

последние месячные были 7го ноября… но предыдущие 2 месяца были задержки – в сентябре на 9, в октябре на 11 дней… ожидая месячные в декабре, у меня было 2 варианта развития событий – они придут, как в обычном цикле – 7 декабря, либо был сбой и цикл увеличился до 40 дней, и монстры придут 17го… НО!!! сегодня 28 число, а от них ни слуху, ни духу… ощущений куча, тянет низ живота частенько, грудь увеличилась и ни в один бюстик не влезает, и буквально на днях начала болеть, слезливость жуткая… тесты отрицательные все. к Г записалась на завтра… сумбурно, конечно, написала, просто в голове каша! девочки, может, похожее было? гормональный сбой? или что-то серьезное?

#Хочу ребенка
824

Комментарии

9
Ваш комментарий
От всей души поздравляю!!! Самое приятное решение проблемы отсутствия монстров!!! Легкой беременности и родов! Здоровья Вам и вашему малышу!!! Большой удачи во всем! 
Ответить
спасибо огромное! я пока еще боюсь чихать)))) конечно врач подтвердила, и у меня все признаки на лицо)))) но я, блин, тааакая мнительная!!! вот сделаю узи и обчихаю вас всех с ног до головы!!!!
Ответить
Поздравляю!!! Легкой вам беременности!!!!!Хороший подарок на Новый Год!!! Чихните теперь на нас!!!
Ответить
ОО)))) как хорошо что вы сходили)) а то я полис потеряла  - теперь пока востановлю… у меня последние м были тоже 8 ноября – значит нам тоже 5-6 неделек)))
Ответить
всем спасибо, была сегодня у Г – нам 5-6 неделек!!!
Ответить
Сдать ХГЧ придется. А у вас всегда цикл регулярный? У меня СПКЯ – такие сбои цикла обычное явление. Поэтому мне цикл регулируют гормональными препаратами. Либо это ОК либо если хотим беременность – прогестерон. Большой вам удачи и скорейшей Б
Ответить
завтра с утра узнаю…
Ответить
сдайте хгч и все прояснится!
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Паша»: сериал про взрослого сына, который так и не съехал от мамы
Кино
Сериал «Приговор» 2026 года: о чём, кто снялся и стоит ли смотреть
Кино
Чем закончился 3 сезон «Дома дракона»: разбор финала
Кино
«Адвокаты» на КИОН: Екатерина Вилкова в деле о заборе, лошади и шапочке из фольги
Кино
«Зовите Витю!»: Соболев и Бортич против призраков – обзор сериала 2026
Подарки
Что подарить учителю на 1 сентября: подбираем подарок по возрасту, бюджету и характеру
Работа
С 1 сентября мамам с детьми до 3 лет запретят испытательный срок при приеме на работу
Кино
«1812. Охота на императора»: что известно о последнем фильме Алексея Пиманова
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?