Сюда тем, кто не ждет их 18-22 января!

Девочки, давайте соберемся здесь те, у кого не получилось в этом году, но обязательно получится в Новом! Кто планирует хорошо потрудиться в праздники и 18-22 января не дождаться монстров, а перейти в новый статус Пусть с нами случится это новогоднее чудо в виде исполнения заветного желания стать мамашками

#Хочу ребенка
488

Комментарии

25
Ваш комментарий
не жду!!! и их не будет)))
Ответить
ох, а как я жду // Они были бы лучшим подарком в новом году кролика, а кролики, как известно, знают толк в этом деле
Ответить
А я жду // в этом месяце, и всем ожидающим желаю поскорее их увидить)
Ответить
И я не жду 18-21 января!!! ОЧЕНЬ хочу и надеюсь на . Признаков никаких, кроме каких-то покалываний в груди в течении дня, а вечером после душа вытералась и задела соски – не очень прияные ощущения были. А ещё выделений как-то больше стало.Не знаю с чем это связано. Сильно обнадёживать себя тоже не хочется, так как это уже не в первый раз. Но....
Ведь этот год Кролика. УДАЧИ НАМ ВСЕМ!!!
Ответить
Приветик! Я тоже не жду этих монстров 20-21, Но я жду заветные // полосочки! Но признаков пока никаких нет! Но ещё всё впереди!!! Я верю, что произойдет Рождественское чудо! Так что, девочки ВСЁ У НАС БУДЕТ ХОРОШО!!!
Ответить
Девочки я с Вами не жду 20, жду // долгожданные!!! У меня грудь прям огромная стала и низ живота тянет, раньше никогда такого небыло, я даже и не знала как он тянуть может ))) Я на УЗИ овульку отслядила, на 13д цикла уже желтое тело было, рановато конечно. Может уже имплантация произошла от сюда и признаки? А у вас как? У кого что нибудь есть из признаков?
Ответить
А вот у меня  с грудью вообще ничего не происходит уже месяца три...
Ответить
Привет!!! Я с Вами, тоже не жду 18-22 января.Так хочется надеяться что под Рождество, что не загадается, то всегда сбывается!!!
Ответить

а я не жду 20 января.очень хочется .может хоть в этом месяце получится

Ответить
И я с вами!!! Сегодня видела двойной сон – и в каждом из них делала тест  – оказалось //!!! Проснулась с навязчивой мыслью – и пошла делать реальный – пока четкая 1 полоска, но время еще есть!!! Всем удачи
Ответить
И я с вами… не жду монстров 20-22января… жду//
Ответить
А я не жду их 18 января… просто не жду! Мы старались так очень-очень!!! Вчера яичник левый тянул больно так… Не сдержалась – сделала тестик( знаю, рано, просто очень хотелось там увидеть 2 полосочки)- но ТАМ ОДНА. Я в депрессии… Но все равно не жду вместе с вами!!!
Ответить
И я 18го не жду) у меня грудь побаливает и температура 37. А эти паразиты тесты все равно отрицательные!!! завтра опять сделаю!!! Каждый день!!!
Ответить
Какие тесты делаешь??? Я завтра тоже с утра сделаю!!!
Ответить
вчера обошла весь район, кроме фрау и эви ничего нет(((купила фрау, но завтра кровь пойду сдавать, все равно в клинику собиралась, вот и сдам.
Ответить

И я с Вами!!! Тоже не хочу их 23 января.... 

Ответить
Девченки, я с вами!!!Очень хочу не дождаться их 29 января!!!
Ответить
Я  не жду!!! Потому что я буду!!! Я верю!!! И знаю!!!
Ответить
Я тоже с вами, нам с мужем прям в новый год придется трудиться . Пусть все наши мечты сбудутся . Желаю всем нам удачи
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Разное
Всё о женском самоудовлетворении: польза для здоровья, способы и мифы (18+)
Кино
Милана Бру: от студентки школы Табакова до звезды костюмированной мелодрамы
Ребенок и школа
Минпросвещения обновило перечень школьных учебников: что изменится с 1 сентября
Праздники
День строителя 2026: какого числа, история и как отметить с семьёй
Кино
Лучшие казахские сериалы: топ-20 криминальных драм, комедий и семейных историй
Кино
Лучшие узбекские сериалы: 20 названий от «Шайтаната» до «Статьи 97»
BTS
Stray Kids ответили на вопросы о бойкоте BTS накануне выхода нового альбома «THIS & THAT»
Кино
«История его служанки» остановилась на 30 серии: продолжение перенесли на осень
Свадьба
Клава Кока и Дима Масленников показали первые фото со свадьбы
Отношения
Секс с бывшим: что происходит на самом деле и когда это плохо заканчивается
Мама не пропустит
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?