Признаки ЗБ

Девочки у нас врачи сумашедшие, сначала у меня плод деформирон был, пророчили замершую беременность 10.12 плод был в диаметре 8 мм деформированное, вчера в нашей консультации сделали узи за 3 дня плод стал 10 мм в диаметре и округлилось! эмбриона еще нет, врач говорит что на этом сроке эмбрион доллжен быть и сердце прослушиваться ( срок 6 недель по акушерским и от зачатия по узи 3 недели и 2 дня ) вообще сказали что очень похоже на ЗБ, контрольное узи только 25 .12. не знаю что и думать сны ужасные сняться. просыпаюсь в холодном поту, очень переживаю, может есть какие нибудь признаки ЗБ? не смогу до 25 жить в незнание !1 

#Хочу ребенка
724

Комментарии

16
Ваш комментарий
у меня пропал аппетит и грудь перестала болеть и спать расхотелось. То есть признаки конкретно моей беременности прошли. а потом и выделения были всего один раз и чуть-чуть. Выделения были только через 2 дня после того как плод перестал развиватся. Так что следите за своими ощущениями. Удачи вам!
Ответить
у меня было 2 ЗБ. Плодное яйцо растет, матка увеличивается, но эмбрион так и не появился (это называется анэмбриония)…
Ответить
Плодное яйцо 10 мм, а эмбриона в нем нет 
Ответить
Спасибо всем за поддержку )) я вроде чувствую что у меня все в порядке )) 
Ответить
у меня в 6 акушерских недель тоже только плодное яйцо видели, чуть на чистку не отправили, а через неделю и эмбрион рассмотрели и сердцебиение! Так что не переживайте, все хорошо будет!
Ответить

ритм хгч

30.11 – 60

03.12 -514

06.12 – 1800 

13.12 – 66 000 

мне кажеться не плохой рост хгч, но врач сказал что хгч и при ЗБ растет 

Ответить
ХГЧ как минимум два раза надо сдавать! Посмотреть: как оно растет, если медленно или падает, то волноваться стоит а если стабильно, то всё ок!!!
Ответить
Узи внутривагинальное, хгч 66 000
Ответить
Да уж… никаких признаков у ЗБ нет. У меня не было по крайней мере… У многих сердцебиение на 5-6й неделе от зачатия становится слышно. Постарайся гнать от себя плохие мысли и удачи тебе!!!
Ответить
Я ходила первый раз на узи, когда срок акушерский был где-то 6 недель и было видно только плодное НЕ круглое яйцо! Потом я через две недели пришла на узи – там уже и эмбрион, и сердце билось, т.е. 8 акушерских.
Так что правильно сказали – лучше подождать две недели, там уже точно узнаете.
Я тоже переживала, боялась!
Ответить
Если 3-я или даже 4-я неделя от зачатия, то сердце слушать рано, так как нервная система еще только начала формироваться. Ждите! Все у Вас будет хорошо!
Ответить
нет у зб никаких признаков
просто начинается кровотечение и с ним ты попадаешь на скорой в больницу, вот и все
ну или конечно узи может показать, но я бы для надежности сделала бы узи еще где нибудь
Ответить
Никаких((( Если только кровь пойдет, выкидыш, вы заранее не переживайте, врачи в этом вопросе часто ошибаются!!! Идите в другую клинику на Узи, проверьтесь для уверенности!!! Удачи Вам!
Ответить
Мне одна гениколог говорила, что если грудь перестала болеть то ЗБ.
Ответить
держись и не переживай, все у вас будет хорошо
Ответить
Показать ещё
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Камасутра
Поза ложечка: что это такое и почему её так любят
Камасутра
Поза наездница: как двигаться правильно и не уставать
Отношения
Французский поцелуй: что это и как научиться целоваться с языком
Приметы
Зуд живота по приметам: что означает у женщин, мужчин, беременных и детей
Ребенок и школа
Вторую смену разрешили не всем: Минпросвещения назвало классы и «комендантский час» до 19:00
Отношения
Как возбудить девушку: способы, которые действительно работают
Свадьба
Тосты на свадьбу, которые запомнятся молодым и гостям
Отношения
Дикпик: зачем мужчины его присылают – и что за это грозит по закону
Кино
«10 историй о любви и смерти»: разбираем сериал по воспоминаниям военкора Семёна Пегова
Кино
Николас Холт получил роль Златопуста Локонса в сериале HBO "Гарри Поттер"
Мама не пропустит
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?