В каком цикле делали перенос крио?

Поддержите вашим опытом! Позавчера сделали пункцию. РЕ сказала однозначно будет крио. И советует пропустить один цикл после пункции и сделать в июле получается. А я вот очень хочу в июне. Я понимаю, что в свежем перенос нельзя делать из-за гиперы, но так же читала, что многим делают сразу в следующем цикле. Как у вас было? И с каким результатом?

#Хочу ребенка
493
1

Комментарии

21
Ваш комментарий

Nika
Киев

Пункция в январе, перенос в марте — выкидыш((

Ответить
0
@Nika 

Все будет еще хорошо!

Ответить
0
Marinka
Москва

Не спешите, просто могут не рассосаться жт после пункции к следующему циклу.
Я тоже после пункции тока через цикл переносила, когда яичники пришли в норму.

Ответить
0

Через один цикл был крио

Ответить
0

В октябре был пролёт, в марте крио

Ответить
0
Лена
Саранск

В октябре пункция, в декабре подсадка. Пролёт (( рекомендую слушать врачей, все таки они опираются на опыт и свою положительную статистику. Если не стоит в след цикле, то не стоит. Доверьтесь им

Ответить
0
Lenulka
Тюмень

Через цикл. Яичники должны в норму прийти.

Ответить
0
МамаЛюба
Костанай

Через 2 цикла был крио

Ответить
0

Если есть риск гиперы, ждите один цикл

Ответить
0

Сделали сразу же пересадку. Итог самая тяжелая степень гипюры, осложнения на почки и печень, все анализы крови плохие, 6 недель в больнице.

Ответить
0
@МамаМалышастика 

Сразу делать не будем, я просто хочу в следующем после пункции, а доктор через 1 цикл

Ответить
0
@Liana 

Если есть риск гиперы, слушайте врача.

Ответить
0
@Liana 
Не факт что получится. У меня 29 фоликов было. 29 желтых тел не успело за цикл рассосаться. Тут уже не от вас зависит.
Ответить
0

1 раз крио через цикл после стимуляции- пролет. 2 раз крио через полгода — бхб. Третий раз блокада на 3 месяца и крио — двойня.

Ответить
0
@Анна Зубова 

Прошу прощения что такое б×б?

Ответить
0
@Liana 
Эмбион прикрепился. Хгч дорос до 200 и упал. Открепился. Бхб это когда до 1000 дорасти хгч не успевает соответственно беременность по узи не успели подтвердить, срывается.
Ответить
0
Татьяна
Челябинск

Мне перед пункцией оба раза говорили только Крио, но после пункции меняли решения, так как гиперу удалось избежать (была в легкой форме) переносили в свежем

Ответить
0
Татьяна
Москва

Через цикл иду в крио. На 20 ДЦ после цикла стимуляции делали УЗИ — смотрели как восстановились яичники после стимуляции.

Ответить
0
Aima
Бишкек

Пролёт

Ответить
0
Aima
Бишкек

На 18 подсадили у меня крио на згт прилёт
Планируем в еств цикле теперь

Ответить
0
Ummi
Астана

У всех по разному, у меня только с третьего крио получилось, но я на третье крио и врача сменила

Ответить
0