Что делать?

Здравствуйте. У меня была задержка 14 дней, врач назначила пить Тазалок и Депапилин, на следующий день сразу же начались М, но очень странные, начались они не как обычно по чучуть, а сразу полило, как будто с ведра, и кровь не такая как при месячных, а такая как будто после пореза, ночью очень много крови было, и она как вода, а днём вообще не много, сделала тест на беременность так как перед этим у меня был положительный тест, может это быть из-за этих лекарств? На второй день М, вообще никаких болей, и сейчас 3 день М но их уже почти нету, только немного тянет поясницу с боку, ещё и БТ странно себя ведёт, сегодня утром извините за подробности было как будто коричневая водичка, вот тест делала в первый день М, так как перед этим тесты были положительные.

#Хочу ребенка
254
0

Комментарии

14
Ваш комментарий

Ксюля
13н
Лянтор

Не расстраивайтесь! В следующем цикле всё снова получится! Просто уже будьте повнимательней, читайте и изучайте что вам выписывают. Удачи!

Ответить
0
@Ксюля 

Спасибо большое)))

Ответить
0
Любовь
Красноярск
@Ксюля 

Не всегда получается сразу.

Ответить
0
Ксюля
13н
Лянтор
@Любовь 

Спасибо за информацию, я не знала) я просто девушку захотела поддержать

Ответить
0
Александра
Санкт-Петербург

Вам сколько лет вообще? Предохраняйтесь

Ответить
1
@Александра 

Мне предохраняться незачем, так как мы планируем, но о том что эти лекарства вызывают месячные я не знала, потому что полностью доверилась врачу, и об этом теперь жалею, не знаю что делать, пойти к другому врачу или что?

Ответить
0
Алинка
Москаленки

А что это за программа поделитесь названием))) я отстаю от жизни походу))))

Ответить
0
Olya
Выборг

Я тоже не поняла, у вас был Положительный тест, а вы вызывали месячные, для чего?

Ответить
0
@Olya 

Мне врач сказала, и по УЗД не было видно беременность, говорила маловероятно

Ответить
0
Хочушка
Казань
@Настя 

Так потому что рано смотреть по УЗИ, ХГЧ сдают и смотрят в динамике, когда выростит значение до 1000, можно идти на УЗИ

Ответить
0
Olya
Выборг
@Настя 
У меня в 5 акушерских ничего не увидели, а только предположил. Ну вы даёте, скорее всего у вас сорвалась беременность…
Ответить
0
Хочушка
Казань

А если у вас был положительный тест, за чем месячные вызывали? Надо было уж наверника ХГЧ сдать и потом принимать таблетки

Ответить
1
Olya
Выборг
Ответить
0
@Хочушка 

Я вообще запуталссь

Ответить
0