Не жду 15-16 декабря!!!

У нас второй месяц активного планирования.В прошлом месяце, наверное, стресс помешал. Ну в этом же должно всё получится!!!
Жду и верю в ЧУДО!Очень-очень хочу Новый год встретить с пузожителем!!!
Присоединяйтесь! Будем самыми счастливыми!!!

#Хочу ребенка
2
522

Комментарии

15
Ваш комментарий
Второй месяц планирования закончился приходом Монстров...
Будем стараться на Новый год!!!
Ответить
Девочки я тоже не жду 16-17 числа.
Ответить
Я вот чуть приболела, температуры нет, горло и насморк, и разбитая такая, особенно к вечеру… Может так организм реагировать на Б?
У меня подруга в первый месяц беременности заболела и лекарства никакие не помогали, думала что простуда, а оказалось что беременность))
Ответить
i ja 16 ne zhdu sovsem
Ответить
Привет девченки. Я к Вам. Монстров совсем не жду 14-18. так хочется увидеть 2 заветные полосочки перед новым годом.Из признаков: спать хочу второй день такое ощущение что постоянно. \Работать совсем не хочится, грудь по баливает, но как то подругому.  Короче если по копаться признаков можно найти миллион.
Ответить
ну если вы не ждете 15-16, то еще не 3 недели, а 1,5)))от зачатия.Хотя может вы акушерские посчитали...)))
Ответить
от начала последних Монстров (акушерских т.е.)
Ответить
ааа, ну тогда понятно))просто мои монстры 17 дплжны прийти(хоть бы не пришли) я уже прям жду не дождусь когда тестик можно сделать будет, чтоб уже знать.)))
Ответить
И у меня так же второй месяц активного планирования. В первом не получилось, во-втором вот пока не знаю, если М придут, то где-то с 13 по 17. По ощущениям оба месяца очень отличаются, в первом грудь болела как обычно перед М и было очень сильное вздутие живота, но видно причина в другом была. В этом месяце грудь вообще не болит, но в животе постоянные покалывания и напряжение внизу, особенно последние два дня. Мила, а какие у Вас ощущения? 
Ответить
В прошлом месяце меня всю мутило-крутило, есть не могла, спала ужасно – думаю виной стресс (у меня на него такая реакция). В этом как иголкой прокалывало ЛЯ дня четыре (иногда аж дёргалась как больно было), живот надулся чего-то, хотя до месячных ещё неделя. А так вроде ничё не беспокоит. Не ищу теперь признаков специально
Ответить
Простите, а почему у вас линеечка стоит 3 недели?? Вроде как рано еще)
Ответить
Эт для успокоения штоль) если чего то вот какой срок)))
Ответить
Мила! желаю чтобы чудо произошло! А к Новому году все случается. Я тоже хочу увидеть в декабре 2 заветные полоски! Жду этого долгие три года! А Новый год хочеться встретить втроем (я, муж и наш маленький).
Ответить
Удачи вам! А главное делайте пузожителя не потому что к новому году хочется, а с радостью и любовью.
Ответить
Так и делаем)) С любовью
Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Психология
Шифтинг: что это и как попасть в другую реальность
Лайфхак
Как сделать пальцы длиннее и тоньше: что реально работает
Секс
Эджинг: как контролировать оргазм и продлить удовольствие
Спорт и фитнес
Фитнес для женщин: как начать заниматься в спортзале и не бросить
Ребенок и школа
Как подготовить ребёнка к 1 сентября: советы эксперта Минпросвещения
Психология отношений
Моногамия: что это и работает ли верность одному партнеру
Кино
«Аликара» (Alıkara): что известно о новом турецком сериале с Мирай Данер и Халитом Озгюром Сары
Секс
Секстинг: как вести интимную переписку и что писать
Отношения
Как ласково назвать парня: 100+ нежных слов для любимого
Детские вещи
Безопасность, польза и доверие: продолжается прием заявок на премию «Лучшее для детей» (Best for Kids)
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама