У меня двое детей. Старшей 8 лет а младшей 6 лет. В подростковом возрасте я была уверенна что одного ребенка вполне достаточно. И внимание ребенку будет хватать так как он один и родителям не тяжело. Прошло время, я забеременнела и родив доченьку решила что больше детей мне не надо ведь я не смогу любить так сильно еще кого то! Но с мужем я расталась когда доче был год и вышла замуж во второй раз. И тут я поняла что как бы хорошо мой второй муж не относился к моей дочери ему конечна хочется своего малыша! К тому же что прожив 5 лет с первой женой так и не родили малыша(она училась) и еще не маловажный фактор – ему было 30 лет уже. Я решилась на второго ребенка и очень быстро забеременела но по мед.показаниям пришлось сделать аборт. Врач сказал прийти через 2 недели на прием. Я пришла через месяц что бы уже окончательно решить вопрос о том каак мне лучше предохраняться (я подумала что это знак с выше. Наверное Бог не дает мне малыша и значит так тому и быть!) И тут сидя на кресле у врача я слышу (в тот момент просто шокирующую фразу) «Вы беременны!» Идя домой я незнала как быть, абарто делать нельзя, иметь еще одного ребенка не очень то и хочется(я не бесчувственная я просто была молода и глупа!) Решила что скажу об этом мужу и мы вдвоем решим как быть (он не настсивал на том что хочет ребенка и я считала что ему все равно). Придя домой я сообщила мужу о беременности И увидев его реакцию я сразу поняла – этому малышу я подарю жизнь! Муж был счачтлив! Я родила девочку и увидев ее я была в шоке от того что думала что не смогу полюбить еще одного ребенка! Сейчас я счастливая мама двух девочек! НО я хочу еще и сына. Наверное всегда так происходит что когда хочеь то не можешь а можешь то нехочешь! У МЕНЯ БЕСПЛОДИЕ! после вторых родов опущение матки и она очень слабая и я не могу выносить ребенка (выкидыши случаются на очень ранних сроках). Денег на лечение у нас нет и я проктически перестала даже мечтать о третьем малыше. Девочки как больно слышать " Мама мы хотим братика или сестренку!"…

Комментарии
6Мария, Вы не расстраивайтесь так… Все еще у вас будет… Обязательно будет!!! Так хочется Вас поддержать…
Но Вы не сдавайтесь! Вам нужно лечиться! Ведь есть же сейчас разные методы лечения. Правда я о них ничего не могу написать (потому как не знаю). Но слышала, что матку вправляют на место. У подруги моей мамы было опущение, но ее смогли поставить на место. Правда не знаю, как это делается. Не сдавайтесь не в коем случае, если Вы так сильно хотите третьего ребеночка. Дай Бог Вам счастья и здоровья!
Очень печально.
Но не отчаивайтесь, вы все равно счастливая женщина: Бог подарил Вам двух дочерей!