Хочешь а не можешь!

У меня двое детей. Старшей 8 лет а младшей 6 лет. В подростковом возрасте я была уверенна что одного ребенка вполне достаточно. И внимание ребенку будет хватать так как он один и родителям не тяжело. Прошло время, я забеременнела и родив доченьку решила что больше детей мне не надо ведь я не смогу любить так сильно еще кого то! Но с мужем я расталась когда доче был год и вышла замуж во второй раз. И тут я поняла что как бы хорошо мой второй муж не относился к моей дочери ему конечна хочется своего малыша! К тому же что прожив 5 лет с первой женой так и не родили малыша(она училась) и еще не маловажный фактор – ему было 30 лет уже. Я решилась на второго ребенка и очень быстро забеременела но по мед.показаниям пришлось сделать аборт. Врач сказал прийти через 2 недели на прием. Я пришла через месяц что бы уже окончательно решить вопрос о том каак мне лучше предохраняться (я подумала что это знак с выше. Наверное Бог не дает мне малыша и значит так тому и быть!) И тут сидя на кресле у врача я слышу (в тот момент просто шокирующую фразу) «Вы беременны!» Идя домой я незнала как быть, абарто делать нельзя, иметь еще одного ребенка не очень то и хочется(я не бесчувственная я просто была молода и глупа!) Решила что скажу об этом мужу и мы вдвоем решим как быть (он не настсивал на том что хочет ребенка и я считала что ему все равно). Придя домой я сообщила мужу о беременности И увидев его реакцию я сразу поняла – этому малышу я подарю жизнь! Муж был счачтлив! Я родила девочку и увидев ее я была в шоке от того что думала что не смогу полюбить еще одного ребенка! Сейчас я счастливая мама двух девочек! НО я хочу еще и сына. Наверное всегда так происходит что когда хочеь то не можешь а можешь то нехочешь! У МЕНЯ БЕСПЛОДИЕ! после вторых родов опущение матки и она очень слабая и я не могу выносить ребенка (выкидыши случаются на очень ранних сроках). Денег на лечение у нас нет и я проктически перестала даже мечтать о третьем малыше. Девочки как больно слышать " Мама мы хотим братика или сестренку!"…

#Хочу ребенка
2
547

Комментарии

6
Ваш комментарий
Делайте гимнастику укрепляющую мышцы. Называется упражнения по Кегелю. Моя мама упорными тренировками вылечила недержание мочи и тоже было опущение. И не надейтесь на мгновенный результат, это вопрос не дня, недели и даже не месяца. Каждый день по несколько раз занимайтесь. Это займёт 15 минут. Если есть цель- будут и результаты. Я сама благодаря этой гимнастике родила без разрывов.
Ответить
У вас беде как минимум 2 замечательных сыночка! Ведь ваши дочурки выйдут замуж) 
Ответить
Спаисбо девочки за поддержку! Мне бабушка одна вправляла матку на место и кроме отека шейки матки небыло ни какого результата (это процедура очень болезненная и ее делают далеко не один раз!) А как врачь меня ругал!!! Ой это было что то!!! Сказал что мы женщины (врач мужчина) идем слепо на всякие глупости, верим бабкам которые до 100 без ошибок сосчитать не могут а не специалистам которые столько лет учились и практиковались! 
Ответить

Мария, Вы не расстраивайтесь так… Все еще у вас будет… Обязательно будет!!! Так хочется Вас поддержать…

Но Вы не сдавайтесь! Вам нужно лечиться! Ведь есть же сейчас разные методы лечения. Правда я о них ничего не могу написать (потому как не знаю). Но слышала, что матку вправляют на место. У подруги моей мамы было опущение, но ее смогли поставить на место. Правда не знаю, как это делается. Не сдавайтесь не в коем случае, если Вы так сильно хотите третьего ребеночка. Дай Бог Вам счастья и здоровья!

Ответить
Мария, не расстраивайтесь. Верьте в чудо, иногда оно случается. А бесплодие не приговор. Нет денег не мед.лечение? Ищите народные средства, которые помогут. Знаю, что опущение матки специальной гимнастикой лечат, занимайтесь ей дома.
Ответить

Очень печально. 

Но не отчаивайтесь, вы все равно счастливая женщина: Бог подарил Вам двух дочерей!

Ответить
Популярное
Новое в статьях
Смотреть все
Кино
«Искусство соблазна»: разбор двух сезонов и шансы на третий
Кино
«Невский» 8 сезон: дата выхода, сюжет и кто на самом деле написал сценарий
Уход за телом
Крем для депиляции: как пользоваться и не навредить коже
Камасутра
Эротический массаж: как делать, чтобы партнер растаял
Кино
«Солёный кофе»: что известно о новом турецком сериале Star TV
Кино
«Коралловый особняк»: что известно о новом турецком сериале с Кубилаем Ака
Отношения
Как предложить девушке встречаться, чтобы она сказала «да»
Недвижимость и жилищное право
Подводные камни при покупке квартиры: чего опасаться в первую очередь
Игры
Донат в видеоиграх: на что уходят деньги родителей
Музыка
Канье Уэст даст два концерта в Петербурге: даты, билеты и вся история вопроса
Мама не пропустит
Иллюстрация
Покупка квартиры: 6 главных рисков
Реклама
Иллюстрация
Донат в играх: на что уходят деньги родителей
Реклама
Иллюстрация
Конкурс, который меняет будущее ребенка
Реклама
Иллюстрация
Как не сойти с ума от новостей?
Реклама
Иллюстрация
Прикорм без стресса
Реклама
Иллюстрация
Мороженое с чистым составом
Реклама
Иллюстрация
Голосуйте за лучшие товары для детей и родителей!
Реклама
Иллюстрация
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Реклама
Какой вид спорта подходит вашему ребенку?
Иллюстрация
Простые решения для мамы, чтобы кормить грудью
Реклама
Иллюстрация
Что взять в аптечку ребенку летом?
Реклама
Что взять в аптечку ребенку летом?